[昆士兰热点] 大批澳人感染COVID后出现长期后遗症!疲惫、认知障碍甚至失忆!

楼主

澳大利亚大批人感染COVID后出现长期后遗症!疲惫、认知障碍甚至失忆!

46岁的Jennifer McDermott告诉A Current Affair:“即使是说话,你可以听出我的声音非常含糊不清,那是由于疲劳和脑雾导致的。”

四个月前,墨尔本的McDermott女士感染了COVID-19。

起初她对病毒的反应比较轻微,但在感染的第10天送医治疗。

她说,在她被送入Alfred Hospital后,工作人员对她进行了测试,结果是“正常”。

“当我在医院时,他们说,作为一个46岁的人来说,我是非常健康的,他们还说我很快就会好起来。”

但从那时起,她的状况并没有多大改善。

她每天都感觉很疲劳,甚至出现认知障碍和记忆丧失。

大多数日子里,她需要在下午2点之前上床睡觉。

悉尼St Vincent's Hospital负责COVID-19急性期后和长期症状诊所的Steven Faux教授称:“医学界正面临一种全新的疾病,而这种疾病在两年多以前还不存在。”

“曾经从事高强度工作的人和体力充沛的人,现在他们已经无法回到工作岗位。”

“英国的数据显示,19%的人由于长期的COVID症状而不得不更换工作。”

31岁的物理治疗师Alexandra Edmondson出现了COVID-19的长期症状,工作时她在桌子上睡着后被转到St Vincent诊所。”

她说:“我和别人说话时,我甚至不记得我说了什么。”

随着患者人数的增加,世界各地出现长期症状的COVID-19患者被称为“COVID后遗症患者”。

澳大利亚各地正在涌现出专门的诊所,帮助患者治疗长期症状。

神经病学研究领域的全球知名领袖Bruce Brew教授和Lucette Cysique副教授共同领导了一项名为“ADAPT”的研究。

研究于2020年4月开始,跟踪了128名患者的情况。

研究发现,在发现阳性病例的几个月后,持续激活的免疫系统正在造成患者的认知障碍,也被称为脑雾。

但是Brew教授承认,他们还需要进行更多的研究。

图文来源:9now​

沙发
BBS网友  发表于 29-4-2022 20:35:18
糟糕的莫里森
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
板凳
BBS网友  发表于 1-5-2022 14:01:40
更加需要我们坚持动态清零一百年不动摇
收起回复
1楼 : 哈哈,1000年不动摇
1-5-2022 14:01 回复
地毯
BBS网友  发表于 2-5-2022 16:11:59
有人说所有的后遗症都是辉瑞疫苗的后遗症!而不是新冠!  
BBS网友  发表于 2-5-2022 16:12:00
BBS网友  发表于 2-5-2022 16:12:01
高级模式