| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

回国带奶粉可以托运吗

楼主
    chu79 发表于 14-7-2012 17:03:14 转发到朋友圈 删帖
    21363 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

下个月回国,想带8罐奶粉回去给同学家的宝宝。但是室友说机场安检不让带奶粉 因为没有开封的罐装奶粉在行李舱中会爆掉。
    不知哪位姐妹在飞机上带过奶粉吗?到底能不能托运呀?如果可以托运包装有什么要求吗?真害怕到时候安检不让带,那我的奶粉就白买了。期待答案!!!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    flyvzu 发表于 14-7-2012 17:58:54
    可以。前天我妈回国,拖了8罐回去。托运,新航,到广州,完全没有问题。带上飞机是不可以的,因为是粉末。除非你有小宝宝,最多可以带一罐上去。你所说的安检是指国内的安检吗?这边托运不管你的,国内的话,我知道广州也不管的。真要碰上,一定要买下六合彩噢。

板凳
     楼主| chu79 发表于 14-7-2012 19:16:56
    非常感谢!

地毯
    小城摄影 发表于 15-7-2012 14:27:52
    奶粉是一定可以托运的。。。。但如果你没有带宝宝,奶粉在国内海关那有可能被加税。

小城摄影 发表于 15-7-2012 14:29:00
    这个机遇太狠了,花我44金币。。。。。。。。。。。。。。

楼主| chu79 发表于 15-7-2012 18:20:17
    谢谢大家的回复, 那我的室友可能是太倒霉了,在阿德莱德机场托运行李的时候遇到了个   不让他托运奶粉 ,他又只有一个人,当时没有办法只好把两罐奶粉扔了。 那我可以安心的买奶粉 然后到机场托运了。

flyvzu 发表于 16-7-2012 12:44:48
    chu79 发表于 2012-7-15 18:20
    谢谢大家的回复, 那我的室友可能是太倒霉了,在阿德莱德机场托运行李的时候遇到了个   不让他托运奶粉 ,他 ...

是放手提行李的吧?托运的话,人家一般不问你带什么,只会问有没有易碎物品.我们拖过好多次了,没见过别人问.这次是我妈妈一个人回国,没有带宝宝,也可以带.如果你飞广州的话,被要求交税的几率很低很低,反正我没有听说过..

蕏蕏囡 发表于 16-7-2012 15:13:14
    可以托运的,没什么特别要求的

australiamax 发表于 18-7-2012 23:07:34
    朋友都带过没有问题。。。