| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ldx4180

论中国留学生“交友“难

塌撒 发表于 6-1-2010 00:58:40
      看完了。。。

阿村真的是这样的么,,,可能莪来才1个多月。。。没多少体会到吧。。。

莪还是坚持莪的 ...
      韩千穗 发表于 2010-1-6 01:52

呵呵,天真,单纯,是你这个年龄的孩子最可贵的东西,多保持几年吧,不要过早的被社会改变了。。。

GZBBQ 发表于 6-1-2010 00:59:29
      {:4_153:}{:4_153:}

Yawn 发表于 6-1-2010 00:59:33
      回复 9# 韩千穗

一看就没交过男朋友,或者同居过{:4_133:}那个夫妻不是成天为一些小事儿打打闹闹,但是重要的是心里有彼此。看到好吃的给另一半留着,早上趁她熟睡的时候在额头亲一口,出去远足的时候把最后一灌水给她留着。

韩千穗 发表于 6-1-2010 01:01:19
      呵呵,天真,单纯,是你这个年龄的孩子最可贵的东西,多保持几年吧,不要过早的被社会改变了。。。
      塌撒 发表于 2010-1-6 01:58

...莪也奔二了。。。师傅。。。

楼主| ldx4180 发表于 6-1-2010 01:01:35
      回复  韩千穗

一看就没交过男朋友,或者同居过那个夫妻不是成天为一些小事儿打打闹闹,但是重 ...
      Yawn 发表于 2010-1-6 01:59

握手。。 大家都是过来人啊。。

蜗居 发表于 6-1-2010 01:04:10

楼主写的太好了

楼主写的太好了

楼主| ldx4180 发表于 6-1-2010 01:04:16
      看完了。。。

阿村真的是这样的么,,,可能莪来才1个多月。。。没多少体会到吧。。。

莪还是坚持莪的 ...
      韩千穗 发表于 2010-1-6 01:52

我不好说你。。 就说有些人吧,其实朋友这个东西真说不好,指不定是想什么呢。。 我倒宁愿像你一样。。

韩千穗 发表于 6-1-2010 01:06:26
      回复  韩千穗

一看就没交过男朋友,或者同居过那个夫妻不是成天为一些小事儿打打闹闹,但是重 ...
      Yawn 发表于 2010-1-6 01:59

= =。。。男朋友肯定交过。。。至于同居。。。结婚之前肯定不会同居的。。。就算谈恋爱了。。。也需要自己的空间。。。打S不同居。。。

塌撒 发表于 6-1-2010 01:07:26
      ...莪也奔二了。。。师傅。。。
      韩千穗 发表于 2010-1-6 02:01

这跟年龄没多大关系。。。很多事,你得亲身经历了,才能切身体会。。。

韩千穗 发表于 6-1-2010 01:11:15
      我不好说你。。 就说有些人吧,其实朋友这个东西真说不好,指不定是想什么呢。。 我倒宁愿像你一样。 ...
      ldx4180 发表于 2010-1-6 02:04

莪主要太懒了。。。懒得去思考一些比较深刻的问题。。。懒得去琢磨人家心里想啥。。。人对不对你好你自己肯定都清楚。。。没必要老去想那些不开心的事情。。。只要坚持自己。。。别犹豫着考虑人家是不是对你好。。。你先对人家好了。。。人肯定就对你好。。。极品除外。。。
      莪就是太大条了。。。再愁的事儿睡一觉都没了。。。= =莪倒宁愿能知愁一点儿。。。给自己点儿压力。。。