| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jxxysky

火腿肠哪儿有卖啊?问了好几家超市都木得TwT 好想吃~~~~~~~~

小胖露露 发表于 6-8-2010 23:33:52
      香港超市有卖的,放在冷冻区里,旁边是豆腐干什么的, 那个火腿肠是很大很粗的那种,大概3快多的样子,还蛮好吃的

Frank_FAN 发表于 7-8-2010 00:13:51
      我在FOODLAND买到一种肠,因为不懂英文,不知道应该怎么说。方正就是和我小的时候吃过的肠是一模一样的味道(40年前),而且还不贵,11块多钱一公斤吧。我每次都买一整根,售货员都有点惊讶!哈哈

Frank_FAN 发表于 7-8-2010 00:16:56
      再补充一句,吃着自己蒸的大馒头、就着疙瘩头咸菜、再加上这肠,那可真是强死了。吼吼。。。。。。

simonsuchina 发表于 7-8-2010 00:25:13
      我也想吃。。。。。。。。

Frank_FAN 发表于 7-8-2010 00:32:45
      回复 24# simonsuchina

还有更强的呢,大葱蘸虾酱。呵呵

simonsuchina 发表于 7-8-2010 00:35:18
      回复 25# Frank_FAN

果然强。。从来没有见过。。

Frank_FAN 发表于 7-8-2010 00:37:40
      回复 26# simonsuchina

真的,最近天天吃,就着发面大馒头。呵呵

simonsuchina 发表于 7-8-2010 00:40:15
      回复 27# Frank_FAN

饿了。。。。。。。。。

Frank_FAN 发表于 7-8-2010 00:42:23
      回复 28# simonsuchina

不好意思,一不小心,勾起你的馋虫来了。哈哈

Frank_FAN 发表于 7-8-2010 00:46:19
      还有,想吃山东饭菜的朋友请注意,我现在的手机号码是:0430576988(3)