| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: judy珏

【爸爸,你上了我吧,让我做你的女人......感动上亿人,请自备纸巾】 

cosplay 发表于 5-5-2011 21:26:45
      哎,从头看到尾。。。。愣是没感觉,光知道男的好像太傻,女的更傻。。。。故事整体不真实,像我原来看的最小说一样。。。。。哎,高中的时候看了太多这种故事,麻木了

。丨°悸陌。 发表于 5-5-2011 21:27:57
      在人人上看到此贴= =...果断点分享然后没看...{:6_244:}那么长...

ldx4180 发表于 5-5-2011 21:30:11
      回复 judy珏 的帖子

-。- 好男人还是有的。。 还是有的。。。。。

楼主| judy珏 发表于 5-5-2011 21:45:26
      回复 cosplay 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。

楼主| judy珏 发表于 5-5-2011 21:46:03
      回复 。丨°悸陌。 的帖子

哈哈。。。。。确实太长了。。。

楼主| judy珏 发表于 5-5-2011 21:46:24
      回复 ldx4180 的帖子

就是我没找到啊。。。

好男人快来找我。。。。

cosplay 发表于 5-5-2011 21:53:11
      回复 judy珏 的帖子

脑袋本来就比较迟钝加上这种故事怎么看怎么觉得有点假。。。。呵呵,别喷我啊,实话实说而已。。。。而且,发现你帖子好多啊,怎么回头看看,回的全是你的帖子。。。。还全是各种感情问题

楼主| judy珏 发表于 5-5-2011 22:15:53
      回复 cosplay 的帖子

是的。。。。纠结的感情。。。

YYYY 发表于 5-5-2011 23:09:28
      我看完了, 觉得没在一起 太遗憾了

大闲人 发表于 5-5-2011 23:32:11
      hao chang.....