| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sagara。

[灌水] 做生意才知道,澳洲生意真难做!小生意更难!新年快乐(吐苦水,没事就写写)

正方形的脸 发表于 19-1-2013 19:47:48
      可以啊 华人少有给法定工资的 支持下 祝你生意兴隆!

starlet125x 发表于 19-1-2013 20:14:33
      Australia is not a place for small businesses......It is for people who sits at home, and takes benefits from centerlink

楼主| sagara。 发表于 19-1-2013 23:22:04 来自手机
      说实话 标准工资我也没给到。但是我店里有分红和提成。所以员工很积极工作。

格格 发表于 20-1-2013 01:30:58 来自手机
      真心不容易,希望相互包容吧

金SE小璐 发表于 20-1-2013 02:16:04 来自手机
      楼主店是有在转让吗?

xijiangyue 发表于 20-1-2013 02:53:43
      楼主生意一定蒸蒸日上的,呵呵,人好,生意就好,支持下

楼主| sagara。 发表于 20-1-2013 03:51:33 来自手机
      金SE小璐 发表于 2013-1-20 02:46
      楼主店是有在转让吗?

之前想转,但是现在不想了。

楼主| sagara。 发表于 21-1-2013 05:41:33 来自手机
      更新了 才下班一会。来吐苦水

老A 发表于 21-1-2013 08:17:18 来自手机
      chinatown真称得上是一念天堂一念地狱
      什么事情都会被放大了品评指责漫骂
      曾经有朋友和我说过远离 别去是非地开生意 事实证明是对的
      我也劝楼主逃离Chinatown 那里没有利润没有和谐 有的是曲解和人性的丑恶面 老板员工顾客都被模式化定义成十八代的冤家 钱是脏的 饭菜是脏的 人也是脏的 真真正正的吊人吊钱吊饭菜 脏心脏肺脏人性
      可一波波的人入套解套 亏了跑了 一波波的新人又承载下来继续着无谓的反复
      我劝楼主把店卖了 自己在澳洲踏踏实实去找个工作 去生活 离开那里
      在chinatown都是刀头添血的买卖
      那生存必须有舍弃家庭 舍弃妻儿的心
      那生存必须有起早贪黑 任劳任怨的力
      最重要的还要有胆 上对抗苛捐杂税 下对抗市井流氓 内对抗良心问责 外对抗横眉冷对
      一句话没象拉登那样过日子的心 您就不适合这么刺激的游戏

一丢丢 发表于 21-1-2013 11:46:21
      啥时候去吃吃看,我喜欢甜品,lz给我个优惠哈