| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: henrietta

[灌水] 再也没回音的赵进江,尼克科技或盈科股份。贪了那么点钱,牺牲了自己的信誉,您满意了

Yuki0711 发表于 18-11-2012 12:32:44
      那人真心不要脸...还对账...看样子是想赖帐才是真的

Lanseyaoji 发表于 18-11-2012 14:33:34

楼主| henrietta 发表于 18-11-2012 18:51:58
      KACEY 发表于 2012-11-18 11:19
      那楼主就付他些税,跟他商量行不行。另外如果不想付律师费,可以找社区的法律援助,免费的。我估计你能把钱 ...

是啊,他现在说他要12月回澳洲。回澳洲和我联系,我后面问他什么时候的飞机,他也没回。一直说收不到email,但其实他自己是iphone,我看他回我的都是iphone发的,应该不存在收不到email这一说。

KACEY 发表于 18-11-2012 19:23:05 来自手机
      henrietta 发表于 2012-11-18 19:21
      是啊,他现在说他要12月回澳洲。回澳洲和我联系,我后面问他什么时候的飞机,他也没回。一直说收不到emai ...

如果他人真的不在澳洲,估计你还只能等他回来了,即使你现在采取任何措施,但当事人不在也不好办啊。

楼主| henrietta 发表于 18-11-2012 19:29:46
      KACEY 发表于 2012-11-18 19:53
      如果他人真的不在澳洲,估计你还只能等他回来了,即使你现在采取任何措施,但当事人不在也不好办啊。

发他email 不回啊。。。我也不知道他究竟什么时候回来

End_of_may 发表于 18-11-2012 20:47:14
      听LZ的描述,对方并没有说要吞了你的钱不给或者怎么样,只是说要走程序,可能对方也有苦衷不能立刻给你啊。没收到email很正常,垃圾箱里屏蔽列表里翻翻说不定就有发现了 特别是同一个来源的email

KACEY 发表于 18-11-2012 21:00:15 来自手机
      henrietta 发表于 2012-11-18 19:21
      是啊,他现在说他要12月回澳洲。回澳洲和我联系,我后面问他什么时候的飞机,他也没回。一直说收不到emai ...

你这是怎么跟他联系上的?他收不到email怎么还能告诉你他收不到?看不懂了。
      你暂且相信他说的十二月份回来,等到十二月底他还没联系你,你就找个朋友打着买或修电脑的幌子给他打电话,不就知道他到底回来了没有,到底想不想联系你,到底想不想退你钱了嘛。

楼主| henrietta 发表于 18-11-2012 21:18:20
      KACEY 发表于 2012-11-18 21:30
      你这是怎么跟他联系上的?他收不到email怎么还能告诉你他收不到?看不懂了。
      你暂且相信他说的十二月份回 ...

问题是我要回国了。马上。。。。我都怀孕6个月,也拖不了了。他之前回我email的,因为当时找到他朋友。他回了几封。后来我开始问他什么时候回澳洲,他就不理我了。。。。

楼主| henrietta 发表于 18-11-2012 21:19:08
      End_of_may 发表于 2012-11-18 21:17
      听LZ的描述,对方并没有说要吞了你的钱不给或者怎么样,只是说要走程序,可能对方也有苦衷不能立刻给你啊。 ...

他说如果我找律师,他可以拖我3年。。。反正他不急。。。。。

楼主| henrietta 发表于 18-11-2012 21:21:04
      End_of_may 发表于 2012-11-18 21:17
      听LZ的描述,对方并没有说要吞了你的钱不给或者怎么样,只是说要走程序,可能对方也有苦衷不能立刻给你啊。 ...

问题是我马上回国了。。。。他没说要走程序,是说要找会计对账。我只是不清楚,他说因为是公司帐户所以算income这一条。我说找律师走法律程序,他说那他也无所谓,就算是我的,他也可以拖我3年,还不要算我花的律师费。。。