| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: guiltycrown

[其他] 英雄联盟求加入

楼主| guiltycrown 发表于 28-6-2013 21:20:53
      XCharlie 发表于 2013-6-28 18:21
      小弟刚到阿德,没玩过美服,国服玩了2年,天梯1900+, 混个脸熟。

哈哈哈。。。这里有2100的大神哟哟哟。。。你们可以切磋一下- -。。

楼主| guiltycrown 发表于 28-6-2013 21:21:05
      ken114 发表于 2013-6-28 15:04
      其实也不是太明显,不做ADC还是没有什么压力的.

是的。。不是特别卡0 0

truth_paradise 发表于 28-6-2013 21:33:35
      好久没玩美服了,,全是坑

ken114 发表于 29-6-2013 09:31:29
      guiltycrown 发表于 2013-6-28 20:51
      是的。。不是特别卡0 0

开了澳洲服了~~~

楼主| guiltycrown 发表于 1-7-2013 09:35:24
      truth_paradise 发表于 2013-6-28 22:03
      好久没玩美服了,,全是坑

啦啦啦、、都转澳服了

楼主| guiltycrown 发表于 1-7-2013 09:36:01
      ken114 发表于 2013-6-29 10:01
      开了澳洲服了~~~

早转了,不过里面啥都没。。后悔转了。。应该等段时间再转

Kios 发表于 4-7-2013 17:41:36
      歐服一個號轉到OCEANIA結果丟了,在OCEANIA登不上(說是invalid username/password),在歐服也登不上(說是帳號已轉移,請在對應服務器登錄)WC!幾天都沒心情了。只有頂著200+而且不穩定(隨時跳到600+)延遲擼美服。

楼主| guiltycrown 发表于 4-7-2013 19:19:25
      Kios 发表于 2013-7-4 18:11
      歐服一個號轉到OCEANIA結果丟了,在OCEANIA登不上(說是invalid username/password),在歐服也登不上(說是 ...

应该是不会丢的,我很多朋友和群里的一些都转了,没有掉过的,是不是因为你转过来有名字重复,我一开始也是登不上去的,说是连不上服务器后来就好了,实在不行你可以发封信去问一下~

Kios 发表于 4-7-2013 20:05:29
      guiltycrown 发表于 2013-7-4 19:49
      应该是不会丢的,我很多朋友和群里的一些都转了,没有掉过的,是不是因为你转过来有名字重复,我一开始也 ...

我感覺是被hack了、名字重複是肯定沒有,因為我轉服了以後用那個acc登上了,還打了兩局normal。過了3天再想登就登不上了,我什麽都沒動過,password也沒改過。我前兩天已經發email到riot support community了,但是他們爲了確認我的身份問了我大概40條問題,比如“最初買的5個英雄是什麽”“列舉5個你的好友名稱”“什麽時候、在什麽地方、哪個國家建立的這個帳號”“最近登錄這個帳號的IP地址”等等一大堆問題,問了我2天,到現在還沒問完。而且因為時差問題他們一天只能回我1-2封email。WC!!!怒了、

楼主| guiltycrown 发表于 5-7-2013 10:30:14
      Kios 发表于 2013-7-4 20:35
      我感覺是被hack了、名字重複是肯定沒有,因為我轉服了以後用那個acc登上了,還打了兩局normal。過了3天再 ...

这个。。瞎爆了。。这怎么会记得啊!!好吧。。有没有什么忘记密码什么的,是不是有人盗号了 0 0.。。
      让他们负责!!!嗯。。。