| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: guiltycrown

[其他] 英雄联盟求加入

Kios 发表于 5-7-2013 12:44:17
      guiltycrown 发表于 2013-7-5 11:00
      这个。。瞎爆了。。这怎么会记得啊!!好吧。。有没有什么忘记密码什么的,是不是有人盗号了 0 0.。。
      让 ...

就是被hack了呗、密码我怎么会忘记~riot support community到现在还没处理好我的case。从周一到现在了。

楼主| guiltycrown 发表于 5-7-2013 13:46:40
      Kios 发表于 2013-7-5 13:14
      就是被hack了呗、密码我怎么会忘记~riot support community到现在还没处理好我的case。从周一到现在了。

揍他9 9.。。加油啦啦啦。。。要不重新弄个号吧 9 9

Kios 发表于 5-7-2013 13:50:57
      guiltycrown 发表于 2013-7-5 14:16
      揍他9 9.。。加油啦啦啦。。。要不重新弄个号吧 9 9

应该能找回来的。里面又没有什么RP,不会有什么损失。关键是里面有一个pulsefire ezreal,我不想丢!!!

楼主| guiltycrown 发表于 5-7-2013 20:36:07
      Kios 发表于 2013-7-5 14:20
      应该能找回来的。里面又没有什么RP,不会有什么损失。关键是里面有一个pulsefire ezreal,我不想丢!!!

0 0.。。。她找不回完全可以告他们吧0 0.。。不完adc的孩子- -

雷囧 发表于 5-7-2013 21:00:25
      Kios 发表于 2013-7-4 17:11
      歐服一個號轉到OCEANIA結果丟了,在OCEANIA登不上(說是invalid username/password),在歐服也登不上(說是 ...

是不是转错了 换换区看看 发发email问问

Kios 发表于 6-7-2013 14:00:18
      guiltycrown 发表于 2013-7-5 21:06
      0 0.。。。她找不回完全可以告他们吧0 0.。。不完adc的孩子- -

这两天美国国庆、都没回我email

Kios 发表于 6-7-2013 14:01:40
      雷囧 发表于 2013-7-5 21:30
      是不是转错了 换换区看看 发发email问问

没有转错的可能、我不是说了么、我转到OCEANIA以后还登上了OCEANIA打了两局normal

楼主| guiltycrown 发表于 6-7-2013 15:02:47
      Kios 发表于 2013-7-6 14:30
      这两天美国国庆、都没回我email

pu....转服好烦。。。幸好没有掉链子0 0.。。你加群了么0 0

qinjess 发表于 6-7-2013 15:17:23

楼主| guiltycrown 发表于 6-7-2013 15:51:55
      qinjess 发表于 2013-7-6 15:47

0 0....??什么情况