| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: i_am_a_hero

[其他] 请问city哪里的公寓可以养狗?

kitty.tang 发表于 30-10-2012 08:31:09 来自手机
      公寓没有能养狗的,unit也不能,即使你买下来都不能养狗,租就更不用想了
      我们就是为了能养狗才买的house,买unit狗啊猫的都不能养,邻居会投诉的

楼主| i_am_a_hero 发表于 30-10-2012 17:52:33
      kitty.tang 发表于 2012-10-30 08:31
      公寓没有能养狗的,unit也不能,即使你买下来都不能养狗,租就更不用想了
      我们就是为了能养狗才买的house, ...

哦~好吧~租的house能养吗?~~~这是法律规定吗?宠物店的人给我说有的公寓也可以养~

楼主| i_am_a_hero 发表于 30-10-2012 19:13:41
      Yuki0711 发表于 2012-10-28 22:19
      我家和邻居家都养了

请问DJ楼上对养狗有啥要求吗?

stefanie~ 发表于 30-10-2012 21:02:42 来自手机
      i_am_a_hero 发表于 2012-10-30 17:22
      哦~好吧~租的house能养吗?~~~这是法律规定吗?宠物店的人给我说有的公寓也可以养~

中介能养的他会说 不能就是不能

stefanie~ 发表于 30-10-2012 21:03:57 来自手机
      i_am_a_hero 发表于 2012-10-30 18:43

亲 别对公寓养狗有任何希望了 对你不好 对狗也不好

Yuki0711 发表于 30-10-2012 21:08:29
      i_am_a_hero 发表于 2012-10-30 19:13

应该是不让,但是我家邻居,一对年轻couple也养了

楼主| i_am_a_hero 发表于 31-10-2012 16:53:24
      stefanie~ 发表于 2012-10-30 21:03
      亲 别对公寓养狗有任何希望了 对你不好 对狗也不好

好吧~看来还是住house好啦~~~~~~~~
      斑竹~介绍一点好的breeder,我想养Doberman~不知道上哪里买好~~给点建议吧~

楼主| i_am_a_hero 发表于 31-10-2012 16:54:04
      Yuki0711 发表于 2012-10-30 21:08
      应该是不让,但是我家邻居,一对年轻couple也养了

哦~好吧~谢谢你哦亲~

stefanie~ 发表于 31-10-2012 18:01:07 来自手机
      i_am_a_hero 发表于 2012-10-31 16:23
      好吧~看来还是住house好啦~~~~~~~~
      斑竹~介绍一点好的breeder,我想养Doberman~不知道上哪里买好~~给点建 ...

亲 这个狗就不是公寓不能养的问题了 就算住house也好考虑清楚 能长老大了 而且精力异常充沛 要有足够的时间陪她

楼主| i_am_a_hero 发表于 31-10-2012 18:32:12
      stefanie~ 发表于 2012-10-31 18:01
      亲 这个狗就不是公寓不能养的问题了 就算住house也好考虑清楚 能长老大了 而且精力异常充沛 要有足够的时 ...

其实想养狗都想了好多年啦~一直都没敢下定决心养就是因为生活啥的不太稳定~现在念书还算是相对会稳定很长的几年时间~所以下定决心要养啦~所以最近一直在研究这方面的东东~斑竹肯定很有经验啦~给点好的建议吧~谢谢啦~亲