| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他] 4只小猫都已经找到新家了,祝福它们,谢谢关注!

楼主
      wfan 发表于 27-2-2013 21:11:54 转发到朋友圈 删帖
      3718 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

家中大猫在还是小猫的时候原本要被送去安乐死,老公可怜它就带回家了,如今长得亭亭玉立,并于2013年1月10日生下4只小猫。现在小猫已经满地跑能自己吃猫粮了,希望有人领养它们,好好照顾它们今后的生活。小猫太闹不合作,合影抓拍不到,上张拼凑的全家福吧:

分别介绍一下4只猫猫的不同个性并附上图片:

NO.1 健壮大胆的小吃货。4只里边个头最大的一个,1周大就开始到处爬了,别的小猫第一次见人都往后缩,只有它迎上来又闻又看,吃猫粮也是它最先开始,而且吃的最多。私心里我最爱它!希望新主人好好待它,让它能一直对人充满信任,对事物充满好奇。

NO.2 聪明顽皮的小家伙。这个猫猫真的很聪明,好奇但又谨慎。它并不急于尝试或者接近陌生人,而是暗暗观察打头阵的其他猫猫,确定安全之后才来满足自己的好奇心。如果你想要一个机灵善于学习的猫猫,它是个不错的选择!

NO.3 很有个性的一个小东西,看见它立在一个破花盆里睡觉的pose了么?贪玩好动,特立独行,很会自娱自乐,动作是4个猫猫里头最灵巧的,总能推陈出新。相信就算主人没什么时间陪伴它,它也不会让自己寂寞的!

NO.4 很漂亮的猫猫喔。是4只猫猫里最弱小最胆怯的。别的猫猫都在外面玩了,它还小心翼翼躲在角落里,任何风吹草动都能让它转身就跑!吃东西也不太积极不会争抢。选中它的话恐怕你要多花点心思照料和建立信任了:)

我家大猫也可以领养哈,黑白色的,跟第二只猫猫的颜色基本一样,但眼睛是绿的。因为我家房东要求“No pet”,所以猫猫只能偷偷养在院子里,可是猫猫很粘人很寂寞总希望进屋和人在一起,看着它觉得很可怜!而且我们一旦回国,它就没人照料了。所以如果有人能更好地照顾它,给它更安定幸福的生活,我也很乐意让它另谋新主。我家大猫芳龄1岁,贴心粘人,不爱吃干猫粮哈。另外,我们可以负责它的desex。

我的联系方式:0466599603(virgin),可以接收中文短信,请早9点至晚22点间联系我。
      虽然真的很舍不得送走,但还是希望4个小东西都能早日找到幸福的新生活:)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      kate1021 发表于 27-2-2013 21:47:27
      LZ你可以送去宠物店 让人家卖么?
      {:10_420:}

板凳
       楼主| wfan 发表于 28-2-2013 10:45:10
      楼上的啥意思?宠物店还代售么?
      希望我家猫猫尽快找到靠普的新主人:)

地毯
       楼主| wfan 发表于 28-2-2013 13:14:03
      NO.1和NO.4这两只虎纹猫已经被领养了,没想到帖子发了不到24小时就送走了2只小东西。希望它们尽快适应新生活,今后的猫生平安快乐!!!
      还剩下两只黑白花的猫猫等新家~都是很可人的小家伙喔,秀外慧中涅

angelangelangel 发表于 28-2-2013 20:52:10
      为什么不帮猫做 DESEX, 才几十块钱, 比找人收养好, 对猫妈妈的身体也好。 我觉得如果你没有能力照顾猫妈妈的孩子, 就应该做绝育手术, 把猫送人, 不人道。

卡乐C 发表于 28-2-2013 20:55:22
      漂亮,我帮你顶顶~可惜我已经有一只了,housemate不给再领养

楼主| wfan 发表于 1-3-2013 15:23:47
      谢谢楼上帮顶
      NO.2小猫猫刚刚也被个可爱的MM带走了。因为我家大猫认生,加上看见又有人来领走小猫所以有点怒了,把小猫也吓到了。呵呵,可怜的NO.2,走时还胆战心惊的,希望它快些平复,祝福它今后幸福安康!!!
      目前只剩NO.3这个很有个性的一个小东西了,今早它又立在空花盆里睡觉来着,简直萌翻了!

jkklsxs 发表于 5-3-2013 20:05:55
      5楼的是你自己的想法而已吧,要是你是猫,不管你愿意不愿意把你阉了,那就是人道了?

楠宝 发表于 6-3-2013 12:44:08
      猫都送出去了吗,还有吗?

楼主| wfan 发表于 7-3-2013 13:08:10
      楠宝 发表于 2013-3-6 13:14
      猫都送出去了吗,还有吗?

No.3还在,就是喜欢把自己栽花盆里睡觉的那个,很个性的一个猫猫,有点“四次元”。希望你能带它回家,给它一个更好的生活环境。我基本都在家,来看猫之前打我电话确认就好:0466599603,我住北边mainnorth raod 18站附近
      现在其他小猫都被领走了,只剩下它很无聊的,而且大猫也不陪它,被纠缠烦了还揍它~