| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kathylol

[其他] 招亲啦!招亲啦!老哥老弟都要招亲啦,图片是以为的

o0o333 发表于 1-6-2012 13:38:46
      最喜欢巴哥了,我家现在有3只,一个是从小养的另外两个是后来收养的。恭喜lz加入巴哥行列,可以去pug club sa 的网站看看吸取一些经验,因为巴哥从体格和性格上都和你养的贵宾很不一样。另外再次忠告各位喜欢、想买狗的朋友,不要在宠物店买狗,因为大部分在宠物店出售的狗狗都是从puppy farm来的,他们的狗主要任务是繁殖所以从性格和健康都没有保证。我家收养的黑巴哥就是从宠物店里买的,性格孤僻脊椎也有问题所以最后还是逃不过被原主人抛弃的命运。你在宠物店买的每只狗都是对他们做的黑心买卖的支持。
      lz如果有什么养巴哥的疑问欢迎联系我qq826074867。

楼主| kathylol 发表于 1-6-2012 19:27:21
      sandy649 发表于 2012-6-1 01:02
      恩,等我家的下周结扎手术好了以后大家出来遛遛

嗯 好的

楼主| kathylol 发表于 1-6-2012 19:44:32
      o0o333 发表于 2012-6-1 13:38
      最喜欢巴哥了,我家现在有3只,一个是从小养的另外两个是后来收养的。恭喜lz加入巴哥行列,可以去pug club  ...

呵呵 好高兴认识了你哦, 因为还真没什么朋友养巴哥的...
      要是有机会 可以带狗狗一起出来玩哦~但还是得等Mocha打针后^^
      啊~听你这么说 我才知道原来宠物店是这样的...狗狗们好可怜哦
      其实我当时是觉得在哪里买他们都不重要,重要的是能找到自己喜欢的,对上眼缘的
      还有就是健健康康的
      当时老大的腿是有点问题的 可能可以自己好起来 也可能会一直那样
      但我觉得这都不重要 因为当我第一次去看他的时候 他的眼神就一直跟着我 那么多人 偏偏是我
      我就知道..这就是缘分了 我一点都不后悔
      也很高兴 最后他的腿自己慢慢好了
      既然决定了要把他们带回家 就不应该随便抛弃他们
      他们不是我们的唯一, 但我们确实他们的唯一阿!!!
      反正谢谢你的cm 也很高兴认识你
      要是有什么问题一定找你哦~  呵呵

o0o333 发表于 1-6-2012 20:31:59
      对了,回答一下lz问的问题。你家老大也有可能是有点嫉妒啦,听说贵宾的嫉妒心比较重,平时多哄着老大点就好了。如果听到小的会尖叫而大的还不放的话那就是真的打了,巴哥的性格很温顺尤其是公巴哥,不到真的受不了都不会吭声的。如果真的打那就要马上分开。两个玩的时候要注意巴哥的眼睛,因为巴哥的脸是平的而且眼球突出很容易受伤,如果有出现发红的情况马上带去医院,否则很容易出现眼球溃疡会很麻烦而且治起来很贵。

楼主| kathylol 发表于 1-6-2012 20:49:16
      o0o333 发表于 2012-6-1 20:31
      对了,回答一下lz问的问题。你家老大也有可能是有点嫉妒啦,听说贵宾的嫉妒心比较重,平时多哄着老大点就好 ...

嗯我现在就是比较宠老大 因为这几天老大的眼神都很可怜哦 可能是我老哄老弟睡觉的关系吧,以前都是我哄老大的 所以我现在就常常给老大温暖的大大大怀抱 呵呵 ^^ 不然就2个都一起抱..其实我也是比较疼老大的 毕竟本来属于他一个的地方 现在什么都要跟老弟share 不过我很高兴老大其实也疼老弟的
      老弟睡觉的时候 老大就在附近看着他睡着 自己再去睡,不然就舔老弟 呵呵 超有爱的
      我之前也在网上看了关于巴哥的资料 所以都挺小心的
      老大也不会真去咬他 因为老大从小就喜欢咬人 但只是很小力的咬 从来不大力
      我相信老大!! 当然必要时,我这个做老妈的...哇咔咔 也会发发工
      好让他们知道我才是最大

nevealvise 发表于 2-6-2012 13:48:54
      我好喜欢那个大眼睛的狗狗,太漂亮了

Bindchaser 发表于 2-6-2012 16:08:09
      哎也不知道那只和你的小PUG一起的雪纳瑞被谁买了

sandy649 发表于 2-6-2012 20:53:39
      今天过去宠物店,最后一个pug也被人订了,很抢手呢,呵呵。。。

楼主| kathylol 发表于 3-6-2012 07:10:04
      nevealvise 发表于 2012-6-2 13:48
      我好喜欢那个大眼睛的狗狗,太漂亮了

呵呵 他超會睡覺的

楼主| kathylol 发表于 3-6-2012 07:12:09
      Bindchaser 发表于 2012-6-2 16:08
      哎也不知道那只和你的小PUG一起的雪纳瑞被谁买了

??? 我那天去看的時候知看到3只pug,2只 mini是poodle,1只拉布拉多 好像沒看到你說的,,,其實可以上gumtree的網站留意留意喔