| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kitty.tang

[其他] 家里的小宝贝生了两个小小宝,好开心呐~~~

楼主| kitty.tang 发表于 7-6-2012 15:24:40 来自手机
      我是真心希望能有懂狗狗,真心爱狗狗,把它当作家庭的一份子来看的主人
      其实狗狗就是菜籽命,落到好人家就幸福快乐一辈子,落到不好的人家一辈子就被各种抛弃,颠沛流离
      说实话,我们家纳特生这两个小宝贝真的不容易,后期肚子大的时候都跳不上床,只能抱上来。
      小狗生下来也很辛苦,星期天凌晨纳特生老三的时候,我躺在床上,听见纳特痛苦又粗重的喘息,真的好心疼,但又无能为力。
      小宝贝诞生之后没有睁眼,没日没夜的闹,要吃奶,纳特就再也没睡过好觉。昨天晚上纳特被闹得受不了了,跳到我被窝里面来睡,躺下还没两秒就有不放心的跑出去看他的小宝贝,昨天半夜把我和她爸爸折腾得不行,没办法只好把他们一家关起来,这才安稳了。其实我知道,纳特比我们更受罪。
      所以希望能找个好人家,把纳特辛苦生下来,养大的宝贝托付给他们。
      一时兴起想养狗玩的的同学就不用问了,在意品种的也不用问了。我家小宝虽然是串串,但是我心里什么品种犬也代替不了的宝贝。而且我家小宝绝对好看,不信看狗爸狗妈就知道了。
      租房不给养狗的也不用联系我,有些时候虽然我们爱狗,可是租房身不由己的时候太多。我找到现在的房子也是付出了很大的代价的。
      我希望联系我的同学们考虑好养狗的困难,尿地毯啊什么的都是小事了。。。
      并且有照顾他一辈子的心,狗狗是可以活十几年的,你能照顾他十几年么?
      最后谢谢大家听我这个又当外婆又当奶奶的人罗嗦那么久,毕竟在家里都是我的心头宝,我不希望到别人家就变成了一棵小草,希望所有想养狗的同学都深思熟虑,不要抛弃狗狗,他们会很伤心很伤心的。
      在你的世界里狗狗之是一个宠物,在狗狗的世界里,你却是他的一切一切

stefanie@ 发表于 7-6-2012 17:12:29
      狗妈妈会不会很累啊?我家宝贝还在纠结要不要节育 ,因为很多人说生宝宝对母狗不好,会有危险,但是真心觉得可怜,希望楼主给点建议

楼主| kitty.tang 发表于 7-6-2012 18:05:58 来自手机
      stefanie@ 发表于 2012-6-7 17:12
      狗妈妈会不会很累啊?我家宝贝还在纠结要不要节育 ,因为很多人说生宝宝对母狗不好,会有危险,但是真心觉得 ...

其实我觉得狗狗当一次妈妈生命才完整,我打算过几个月就去绝育,我是听说生一胎对母狗身体好,不过我也没问过vet。这次生完不让他生了,好主人太难找,愁死我了都。

o0o333 发表于 7-6-2012 21:14:43
      kitty.tang 发表于 2012-6-7 18:05
      其实我觉得狗狗当一次妈妈生命才完整,我打算过几个月就去绝育,我是听说生一胎对母狗身体好,不过我也没 ...

我赞同楼主所说的,要为狗宝宝找个信得过的主人真的不容易,所以劝家里有狗又不是很有兴趣为其繁殖的朋友去给他们节育。

eval.q 发表于 7-6-2012 22:01:50
      kitty.tang 发表于 2012-6-7 15:24
      我是真心希望能有懂狗狗,真心爱狗狗,把它当作家庭的一份子来看的主人
      其实狗狗就是菜籽命,落到好人家就 ...

好吧,lz完全无视我的回复。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| kitty.tang 发表于 8-6-2012 08:44:08 来自手机
      eval.q 发表于 2012-6-7 22:01
      好吧,lz完全无视我的回复。。。。。。。。。。。。。。。。

额,我加你qq了呀,你没加我

eval.q 发表于 8-6-2012 11:47:21
      kitty.tang 发表于 2012-6-8 08:44
      额,我加你qq了呀,你没加我

麻烦lz在加一下子哦,我不太上qq,现在qq挂着咯~ 17573708

qingwen 发表于 9-6-2012 20:51:24
      DDDDDDDDDDDDDDDDDDD...so cute the puppies~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jengyi 发表于 11-6-2012 15:06:55
      現在當學生, 租屋在外, 壓根不敢想養狗的事情, 好想念我的小皮啊..還好有她陪我媽..

狗只是你生命中的一小部分, 但是在狗的生命中你是他的全部,
      真的打算好好陪他十幾年的話, 不要輕易養狗啊

stefanie@ 发表于 12-6-2012 13:39:15
      o0o333 发表于 2012-6-7 21:14
      我赞同楼主所说的,要为狗宝宝找个信得过的主人真的不容易,所以劝家里有狗又不是很有兴趣为其繁殖的朋友 ...

很心疼得预约了日子,感觉自己还是没有心理准备,怕出现意外,不过真心心疼,周五去手术,现在完全家里的老佛爷,各种宠。。。。