| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: luxuan121

[其他] 请问各位猫爹猫娘~绝育会掉毛么??还是这个季节掉?

momozi 发表于 15-6-2012 21:01:40
      什么?!维持在2kg都一两个月了~~~我家那只现在是在控制饮食~不敢喂太多,之前去做desex的时候医生量出来就已经是2.34kg了~这猫感觉是我放多少小饼干她就敢给我全部都吃完了!!照这么喂下去迟早是个大胖子

dion525 发表于 16-6-2012 00:20:15
      luxuan121 发表于 2012-6-15 17:59
      对哦 happy哥哥现在多少重啊?happy和yuna吃很多,但是还都是2KG,都维持了1 2个月了吧。

哥哥很胖,,,,2.7KG,,,,

楼主| luxuan121 发表于 17-6-2012 20:07:33
      dion525 发表于 2012-6-16 00:20
      哥哥很胖,,,,2.7KG,,,,

啊,真好,我也希望happy多长肉。。可是怎么也不见长5555

楼主| luxuan121 发表于 17-6-2012 20:12:33
      momozi 发表于 2012-6-15 21:01
      什么?!维持在2kg都一两个月了~~~我家那只现在是在控制饮食~不敢喂太多,之前去做desex的时候医生量出来就 ...

为虾米我家的就是不长肉,以前怕她胖,限时限量喂,曾经也长到2.2kg,后来去打针时,发现降回2kg后,就放开了让她吃,却不见体重上升,麻麻表示很受伤。。

kate1021 发表于 17-6-2012 21:50:50
      话说你们猫猫怎么这么瘦...
      我们家的3.5KG...
      已经是我认识见过猫猫里面最瘦的了...
      人家猫猫都是5KG往上长的...最胖的一只14斤...
      俺家猫猫以前也胖到过3.9KG...我愣是给他吃减肥猫粮瘦到3.4KG...
      结果现在就不长了...死活不长...吃得也多就是不长...
      之前去身体检查...问医生他是不是太瘦了...人医生说他现在是标准身材...
      算了标准就标准吧...

momospoon 发表于 17-6-2012 23:23:41
      ahh wish my cat can down to 4-5kg, -_- 8kg now...

楼主| luxuan121 发表于 18-6-2012 16:46:19
      luxuan121 发表于 2012-6-17 20:07
      啊,真好,我也希望happy多长肉。。可是怎么也不见长5555

今天去vet那里拆线,特地给happy量了体重,原来已经3kg了~~哈哈~真是高兴!原来是我家的体重秤不准确~!