| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kathylol

[其他] 招亲啦!招亲啦!老哥老弟都要招亲啦,图片是以为的

来哒来哒 发表于 7-6-2012 01:01:48
      好想有自己的宝贝  不过现在还不能负责到底 所以忍忍了

楼主| kathylol 发表于 9-6-2012 02:06:44
      jielad 发表于 2012-6-6 17:05
      我家的MOCHA也是胖胖的。。VET说她有点要减肥的样子了。。哈哈

呵呵 是吧是吧!!你是最近在rundle mall那买的么?

楼主| kathylol 发表于 9-6-2012 02:08:49
      来哒来哒 发表于 2012-6-7 01:01
      好想有自己的宝贝  不过现在还不能负责到底 所以忍忍了

希望你可以快点拥有一个lor 确实我们是要对他们负责的
      但其实只要你真心喜欢他们 对他们好 对他们不抛不离 那就是对他们最大的负责了
      呵呵 到时候记得要分享图片哦

nevealvise 发表于 9-6-2012 19:18:59
      大眼睛的狗狗又有新照片了啊,太喜欢了,真想抱抱

spinach 发表于 10-6-2012 22:20:35
      喜欢小八哥那圆圆瞪瞪的大眼睛,可爱死了

jielad 发表于 10-6-2012 23:07:54
      kathylol 发表于 2012-6-9 02:06
      呵呵 是吧是吧!!你是最近在rundle mall那买的么?

哈哈 不是那里买的 半年前在南边的一个宠物店买的~RUNDLE MALL 也在卖同类的啊~

楼主| kathylol 发表于 12-6-2012 04:13:14
      nevealvise 发表于 2012-6-9 19:18
      大眼睛的狗狗又有新照片了啊,太喜欢了,真想抱抱

对阿,现在已经慢慢长达了  他啊~太聪明了 吃饭的时候 还没吃光自己的 就跑去吃哥哥的 呵呵当然被我当场抓住了

楼主| kathylol 发表于 12-6-2012 04:13:44
      spinach 发表于 2012-6-10 22:20
      喜欢小八哥那圆圆瞪瞪的大眼睛,可爱死了

谢谢你 我也很喜欢我的2个孩子

楼主| kathylol 发表于 12-6-2012 04:15:58
      jielad 发表于 2012-6-10 23:07
      哈哈 不是那里买的 半年前在南边的一个宠物店买的~RUNDLE MALL 也在卖同类的啊~

啊~原来是这样 还以为是兄弟呢 一直在兴奋 不过8哥们真的好可爱哦 你也post下你家狗狗的照片分享嘛
      对了 想问问你是怎么交你家狗狗大小2便的呢,现在他们都太坏了 就是不听话到处拉 晕

jielad 发表于 12-6-2012 17:06:52
      kathylol 发表于 2012-6-12 04:15
      啊~原来是这样 还以为是兄弟呢 一直在兴奋 不过8哥们真的好可爱哦 你也post下你家狗狗的照片分享嘛
      对了 ...

我给她买了个“小厕所”,其实就是个塑料盘上面放尿布的,然后只要这个盘里有她尿尿的味道,她每次都会去那里了。。因为后花园还没装修好。。所以我和老公上班的时候就把她放在房间里,她自己回去的,现在慢慢大了,每天早上放她去花园上厕所,然后晚上回来再让她去次花园,基本其他时间不尿尿了~还慢乖的