| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] 老皮的宠物驿站----展示我爱滴宝宝们的照片~

sandy649 发表于 8-10-2012 20:32:19
      哈哈哈哈。。。那么小,一定超级可爱啊,再大一些,能不能带我儿子过去看看小狗狗哇。。如果方便的话

楼主| 赫舍里小皮 发表于 8-10-2012 20:33:22
      sandy649 发表于 2012-10-8 20:02
      哈哈哈哈。。。那么小,一定超级可爱啊,再大一些,能不能带我儿子过去看看小狗狗哇。。如果方便的话

可以啊,但是我也要聪聪,想死聪聪了,再也没有见过那么聪明的狗狗了~那么那么乖~
      我家后来再来的狗狗都是混世小魔王~

sandy649 发表于 8-10-2012 20:37:51
      哈哈哈,好的,那我带小聪同学一起去。等你啥时候方便,小奶狗大一些的时候。。。我儿子最喜欢看小奶狗了。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 8-10-2012 20:53:02
      sandy649 发表于 2012-10-8 20:07
      哈哈哈,好的,那我带小聪同学一起去。等你啥时候方便,小奶狗大一些的时候。。。我儿子最喜欢看小奶狗了。 ...

好滴,我搬完家陌陌你

sandy649 发表于 8-10-2012 20:53:43

欧了

dujuanjay 发表于 12-10-2012 10:08:11 来自手机
      讨厌讨厌!又再诋毁我家布丁!明明是个美女!你家干干喜欢的不行了!哎!你太讨厌了小皮

楼主| 赫舍里小皮 发表于 12-10-2012 15:26:37
      dujuanjay 发表于 2012-10-12 09:38
      讨厌讨厌!又再诋毁我家布丁!明明是个美女!你家干干喜欢的不行了!哎!你太讨厌了小皮

我没有诋毁吗~一个不矜持的假小子~

dujuanjay 发表于 12-10-2012 19:16:20 来自手机
      sheldon 发表于 2012-8-21 23:24:01
      这个还算地板不呀~~~狗狗真可爱!!...

布丁很矜持

kathylol 发表于 16-10-2012 06:53:27
      我家老哥latte(toy poodle)也要找女朋友了
          老弟Mocha(巴哥)也想找女朋友哦
      有没有合适的 可以介绍介绍