| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: yatong2008

[其它] !!!!!!!!!!!!!!

icedme 发表于 30-8-2012 20:48:05
      应该是扣三分,会不会是你其他时间路过那儿的?你肯定就是那一次?

TVSET 发表于 3-9-2012 12:21:52
      一般情况没有回旋余地,警察只要提高照相机年度验证合格的报告,就几乎是铁案。但是如果你能够提供当天在医院的急诊记录(你的或你家人的),可能法官可以考虑豁免。
      你这种情况可以去PAY FINE UNIT去申请分期付款。

alankuo 发表于 3-9-2012 19:36:24
      和我的一样。。。。。只不过我的是右转

alankuo 发表于 3-9-2012 19:38:27
      我的照片今天到了,在角落看到了那个小箭头。。。。。祝你好运吧。得等两个星期大概才能收到照片

楼主| yatong2008 发表于 4-9-2012 00:54:32
      今天收到照片了,,, o(︶︿︶)o  逃不了的 原来我真记错了.  奉劝大家以后看见黄灯 停下来 别存在侥幸心理

楼主| yatong2008 发表于 4-9-2012 00:55:21
      alankuo 发表于 2012-9-3 19:38
      我的照片今天到了,在角落看到了那个小箭头。。。。。祝你好运吧。得等两个星期大概才能收到照片

不好运......   我理解你的心情

guanzicm 发表于 4-9-2012 16:28:41
      如果楼主认为确实没闯  您可以申诉  让他们寄照片给你。。。。

haian 发表于 4-9-2012 16:41:43
      以后要多加小心了 黄了一段时间就不要冲了。。

alankuo 发表于 4-9-2012 20:50:27
      yatong2008 发表于 2012-9-4 00:25
      不好运......   我理解你的心情

打算怎么付款?

alankuo 发表于 7-9-2012 20:11:45
      你打算怎么付款?我向分期,但是不会操作啊