| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[其它] 请问reg可不可以晚交?要回国了 想回来再交。。。

楼主
      baby4444 发表于 14-12-2012 15:41:06 转发到朋友圈 删帖
      4878 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

rt
      马上reg到期了 但是在那之前我就回国了 在国内要呆2个月呢
      reg可不可以回来再交?
      会有罚款或者什么fee嘛?
      谢谢各位大大了

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      bulekuler 发表于 14-12-2012 15:42:51
      现在都是网上交
      不管你人在哪都可以交

板凳
       楼主| baby4444 发表于 14-12-2012 15:52:30
      外面的风 发表于 2012-12-14 16:15
      可以 但是如果你要是不想交你在国内那段时间的钱的话 就要交 administration fee 15

如果你愿意交那段时 ...

我是想省这两个月的钱
      一次交3个月就开一个月好亏啊。。。
      那我回来再交的话 这三个月是从我交钱那天算起 还是按原来的周期?
      我看了reg letter上面好像写了什么晚交的 但是没看太懂。。。。。。

谢谢先~~

地毯
      ccl 发表于 14-12-2012 15:58:18
      先去交通局暂停一下,交个手续费用,等回来再开始交养路费会比较合算。

楼主| baby4444 发表于 14-12-2012 20:20:37
      ccl 发表于 2012-12-14 16:28
      先去交通局暂停一下,交个手续费用,等回来再开始交养路费会比较合算。

交通局是service sa嘛?

望月犀牛 发表于 14-12-2012 20:28:40
      您回国时间长的话,就不必交了,然后回来再交,多交15刀管理费就可以。否则,连续交,但是不开,很不划算。回澳后交,就是新的注册时间了,因为中间有断档。

楼主| baby4444 发表于 14-12-2012 20:58:08
      望月犀牛 发表于 2012-12-14 20:58
      您回国时间长的话,就不必交了,然后回来再交,多交15刀管理费就可以。否则,连续交,但是不开,很不划算。 ...

那还用不用去交通局办理暂停?还是直接无视?
      交通局是service sa嘛?
      xx

stone 发表于 15-12-2012 05:58:57
      90天内的话,啥也不用管,回来再在网上交,这期间,车不能开,我就是那么干的,也问过。

xiaoyudxxdy 发表于 15-12-2012 12:47:14
      直接无视就好,但车要放好不能停路边。。
      回来后准备开车那天直接在网上缴费就行了。。+15刀

楼主| baby4444 发表于 18-12-2012 20:27:55 来自手机
      stone 发表于 2012-12-15 06:28
      90天内的话,啥也不用管,回来再在网上交,这期间,车不能开,我就是那么干的,也问过。

我今天去service sa 问的 让我填俩表 把reg取消 回来再激活。。。。
      回来在交的话 这两个月的就不用交了是吗?新的周期从交钱那天算还是?