| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[其它] 今天倒霉遇到一件事情,麻烦大家帮忙看看 。。

楼主
      suzanne117 发表于 14-12-2012 16:55:38 转发到朋友圈 删帖
      2013 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天,我和老公约好了我在城里的火车站接他,然后一起出去,因为我知道north tce不可以停车很久,所以我们就约好了在火车站前面的一些临时停车位见面,然后我打双闪灯,他就立刻上车。
      可由于火车晚点,我先到了。
      到了conventional cte对面有一个临时停车位,然后前面有一辆车,斜着在车位里,貌似要离开的样子,我就紧随其后开过去。后来就听到有喇叭被狂按的声音,大概几秒钟,后来意识到,原来是前车要退到车位里,我于是立刻边双闪边后退。后退到不是车位,但也没有堵塞旁边的过道,没堵塞主路, (north tce那边的马路貌似主路边上都有一些地方)前车挺好了,下来一个男的,上来就很rude的问我:Do you have eyes? are you blind? 然后我很不爽,不过依然礼貌的说了sorry,后来他从口袋拿出一个皮夹子,里面有一个铁徽章一样的东西,说自己是警察。。然后我说我在等人,他说,不可以停,要我赶紧走,我就答应了,然后开始右灯准备出去,可是后面一直有车,我出不去。这个时候老公跑来了,上车。那个男的走了,边走边回头说了一句:I'm going to send you a tickets, block xxx (没听见), very dangerous..
      我很生气,觉得,我一点没有危害到别人,怎么会这样,只不过他想那我撒气因为停车的事情罢了。而且他的态度非常rude
      大家帮我分析一下,他是不是威胁我还是他真的会给我邮寄罚单?一般这样的有没有complain的可能?而且,会不会扣分?
      谢谢!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      not007 发表于 14-12-2012 17:06:15
      放心不会,现在开罚单的都要照照片了。

板凳
      not007 发表于 14-12-2012 17:07:16
      他要开罚单,就留下了他的 badge number,到时候投诉,倒霉的是他

地毯
      Ada 发表于 14-12-2012 17:07:32
      官方回复:其实LZ不应该随便乱停,那个男的也不对,每天都会碰上点小事,LZ不用往心里去了!

屌丝回复:理内傻逼干J8!就算他是警察能咋地?不是工作时间他有啥权利给你罚单?他有啥证据你就乱停耽误别人了?是录像了还是拍照了!傻屌一个!不用搭理他!下回就应该硬气点,他骂你你也要回骂!

not007 发表于 14-12-2012 17:14:09
      Ada 发表于 2012-12-14 16:37
      官方回复:其实LZ不应该随便乱停,那个男的也不对,每天都会碰上点小事,LZ不用往心里去了!

屌丝回复: ...

有道理,警察最怕被投诉,很难升的。。。

楼主| suzanne117 发表于 14-12-2012 17:57:40
      not007 发表于 2012-12-14 17:44
      有道理,警察最怕被投诉,很难升的。。。

谢谢二位的回复!!!!小女不胜感激!!
      但是就算我投诉,他们问我要证据,我也没有证据啊。。。周围连个目击证人都没有。。

V哗鬼叫 发表于 14-12-2012 18:29:32 来自手机
      上面Ada说的是关键。主要是看当时那个警察是不是on duty. 如果不是他根本罚不了你放心。你找个英文好的人写封投诉信,把事情经过描述出来,还有把你的心里感受说出来,就说自己受到恐吓,情绪受到打击。这样的话他上头就要面见他,要他交代事实,然后给你一个答复。

not007 发表于 14-12-2012 18:30:17
      suzanne117 发表于 2012-12-14 17:27
      谢谢二位的回复!!!!小女不胜感激!!
      但是就算我投诉,他们问我要证据,我也没有证据啊。。。周围连 ...

有时候,只重过程,不重结果

楼主| suzanne117 发表于 14-12-2012 18:35:09 来自手机
      V哗鬼叫 发表于 2012-12-14 18:59
      上面Ada说的是关键。主要是看当时那个警察是不是on duty. 如果不是他根本罚不了你放心。你找个英文好的人写 ...

感觉不是on duty 没穿警服,大裤衩和体恤,开始先骂我过了会才给我看了个徽章,开的是日本车toyota。。这个像是on duty么?

zhong9726 发表于 14-12-2012 19:21:44
      感觉 不是,如果真是警察什么的,当场就应该开罚款单的,列明你冒犯了什么条款。至于RUDE 很多人都是这样的,平常心对待,你生气是同自己过意不去,没有必要。