| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kiukiu12345

招人六月步行到墨尔本

lidage 发表于 20-4-2014 22:58:45
      kiukiu12345 发表于 2014-4-17 21:14
      有興趣嗎?還是沒人加入呢......

你没有一个详细的计划,没人敢陪你疯狂的,更主要的是一下抽出20多天的时间,这个更困难。

楼主| kiukiu12345 发表于 21-4-2014 15:39:18
      lidage 发表于 2014-4-20 22:58
      你没有一个详细的计划,没人敢陪你疯狂的,更主要的是一下抽出20多天的时间,这个更困难。

其實已經有一個詳細的計劃了, 只是如果大家有興趣的話, 大家可以再討論一下...

overseadog 发表于 22-4-2014 00:17:02
      建议骑行吧,往来差不多也20天了。还有时间精力去景点转悠啥的。如果步行且有负重(食物水啥的就不说了,当年我们骑行的时候都是带着帐篷睡袋的
      那么这一趟你们下不来。
      如果没有相关体能训练,那么从现在开始练体能,至少也得仨月才能扛得住吧。

baileybzn 发表于 22-4-2014 00:27:14
      太NB了,太激情了啊。。祝你们成功,如果完成将是人生难忘的一段记忆啊!!

楼主| kiukiu12345 发表于 23-4-2014 01:10:09
      overseadog 发表于 2014-4-22 00:17
      建议骑行吧,往来差不多也20天了。还有时间精力去景点转悠啥的。如果步行且有负重(食物水啥的就不说了,当 ...

你們骑行到哪裡???

楼主| kiukiu12345 发表于 23-4-2014 01:10:52
      baileybzn 发表于 2014-4-22 00:27
      太NB了,太激情了啊。。祝你们成功,如果完成将是人生难忘的一段记忆啊!!

對啊, 但到現在還沒找到人啊...