| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

求组团袋鼠岛旅行

楼主
      gavin_zk 发表于 27-1-2014 09:46:18 转发到朋友圈 删帖
      8069 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

.....................

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      马西莫 发表于 27-1-2014 15:40:19
      3缺一的时候找我qq53989995 最好2月

板凳
      Elodieeee 发表于 28-1-2014 12:27:23

女生,不会开车,可以拼油费,打算summer school结束后去,可以吗?:)

地毯
      dannyh 发表于 28-1-2014 21:06:15
      二月底三月初,一哥们从国内来旅游,准备租四驱去袋鼠岛野营,看看能不能凑一起

楼主| gavin_zk 发表于 29-1-2014 20:46:39
      dannyh 发表于 2014-1-28 21:06
      二月底三月初,一哥们从国内来旅游,准备租四驱去袋鼠岛野营,看看能不能凑一起

可以啊,可否加qq呢?

楼主| gavin_zk 发表于 29-1-2014 20:48:00
      马西莫 发表于 2014-1-27 15:40
      3缺一的时候找我qq53989995 最好2月

因为我是从墨尔本过来的,2月26日到,然后大概周日,周一返回墨尔本,所以期间可以随意的2天,想看看能否在时间上大家凑一起

马西莫 发表于 31-1-2014 00:10:39
      希望市区袋鼠岛

马西莫 发表于 31-1-2014 00:11:08
      或者大洋路

楼主| gavin_zk 发表于 31-1-2014 15:59:53
      直接开了个群呢,316381344,不用验证,大家加呗,目前时间大概是2月26日到3月2日之间的两天或者三天。

楼主| gavin_zk 发表于 1-2-2014 08:30:24

目前时间已经确定了,2月27日周四一早出发,3月1日周六返回,一共3天,预算在300-400包含一切费用,船票住宿门票等。所有费用公开透明,我们有2个会计会分别负责管理现金还有明细账,每天旅程结束后,公开所有开支,多退少补。
      目前已经有我一个男生,还有3个女生。然后又两个方案还等待确认,第一,如果有人能带车入团,且是自己一个人的话。您出车,我们其余人分担所有油费。从city汇合出发。第二,如果有驾照的,没车的,最好是男生啦(可以和我share下住宿,您也看到咱这严重男女不平衡的情况)那请你果断加我们的群。

目前计划如下。我们在2月9号会统计人数,大家统一订购船票(人多的话有优惠哦~如果之后还要加入的小伙伴,就只能委屈您自己去配合我们的时间,自己订轮渡票了)
      2月16日我们会在群里共享旅行的时间表并且给出比较明晰的预算(门票,油费,车费,船票等)
      2月23日,我们会确定车辆的事宜和住宿地点,房间分配。如果您之后还要加入的话,正好能挤进车子,还行,不能的话只能不好意思啦~
      2月26日,我到阿德,有时间小伙伴们先认识下,27日统一出发(city集合,如果有人提供车,码头集合,如果我们选择自己租车)