| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: BBS官方微博

[聊聊美食] BBS美食特工队再次招募,这次向chinatown进发,新任务发布请报名哦!

北京爷们 发表于 17-3-2014 18:27:33

qinxiaoyiaaa 发表于 17-3-2014 19:45:29
      【美食特工队】Triple 吃:虽然不会做饭只会吃,但这是吃货的最高境界。吃吃吃 让我们消灭阿德的所有美食!!

likai 发表于 17-3-2014 19:52:45
      美食专家会做,会吃,会讲。期待被关注!

MassagAdelaide 发表于 17-3-2014 21:54:12 来自手机
      幸运快点降临到我吧

小树 发表于 17-3-2014 21:55:42
      美食特工队:秋天到了,天气凉了,所以我们更要对待阿德的美食就像秋风扫落叶一样(斑竹:求带男友

bobdong 发表于 17-3-2014 22:09:02
      算我一个呗,去别的店学习学习,本人也是吃货一枚

cocoli 发表于 17-3-2014 22:15:12
      从小梦想就是当美食家~~~~后来才悲哀的发现根本没有这种职业。 吃是我人生中最大的爱好~~  特别是来澳洲以后。。。。 泰国菜, 印度菜, 越南面, 各种欧洲菜。。。 还记得初次来阿德在香港机场转机10个小时吃了4餐,第一次吃我们北方没有的广东烧鸭面~~ 。。。。 个人认为美食一定要配美酒啦~~~  借用唐人街明哥几年前的一句话“品酒论人生” 。。。。 现在美食也算是自己的职业一部分了。。。 版主有时间安排上我们家海边一站, 来试试偶们滴欧洲美食~~~ 联系我啊。 还有如果任何澳洲本土餐(澳洲菜:modern australian cuisinelian) 希望能抽中我啦~~~

美杜莎 发表于 17-3-2014 23:09:47
      庄逍游 发表于 2014-3-17 23:36
      早知道我就不参加第一次的啦

为啥呀?餐厅老板该难过了

美杜莎 发表于 17-3-2014 23:11:04
      庄逍游 发表于 2014-3-17 23:36
      早知道我就不参加第一次的啦

而且还是我打电话联系的你

angelwing2011 发表于 18-3-2014 04:20:41

是鹿鼎记吗?开始想念广州或是香港的美食了