| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: marialee

6月19日官方文件称2009-10项目年内MODL和三无基本无望

楼主| marialee 发表于 7-9-2009 12:28:11
      发贴不到两个月...看看现在的新政策吧......会计移民数要封顶.....到是不会下紧缺列表.........但只要有四个七的或者PY的都可以往前加..........非四个7的和非PY的要等这些四个7的和PY的批完才轮的上,等的时候比我当初想的还要长.
      现在开始上会计的同学,拼英文是必须的.大家努力吧.
      我不想总是那么负面,但如果有了消息不知道,到时候再着急就晚了.......唉.

一个sb 发表于 7-9-2009 14:45:19
      总觉得有些人搞定自己身份了,在网上看别人的笑话!

楼主| marialee 发表于 7-9-2009 17:12:11
      幸亏我身份还没搞定...要不然以为你说我呢..

楼主| marialee 发表于 7-9-2009 17:22:01
      总觉得有些人搞定自己身份了,在网上看别人的笑话!
      一个sb 发表于 2009-9-7 14:45 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

总觉得有些人自己意识形态有问题, 就是不肯相信有人肯拿出自己的经验和所知道的信息来尽早的告诉大家.这位网友你在我的贴子里发这句话是什么意思呀?
      您最好说清楚您说的有些人具体指谁?
      如果你说的是我.我告诉你.我的身份还没搞定.我不是PR.我老公也不是.(现在看来我要是现在已经拿了身份,到更容易被人抹黑了...)
      我也可以再告诉您,我在移民这边路上走了弯路多花了不少钱,我不希望别人也走弯路,尽早尽快的掌握移民局的动态和新政策对于留学和移民的人都是只有好处没有坏处.
      对于您这个九月七号注册九月七号发言一次专门回我的贴的人我也可以加以猜测.
      如果我发的消息插到您的痛处对不起,我只有实话实说,因为有更多的人需要知道真相,尽早想对策.
      也有些朋友是正好赶上了政策的变化心里堵的话要拿我撒撒气....那就随便吧....

楼主| marialee 发表于 7-9-2009 17:41:44
      我不是中介, 没有任何利益可挣, 我就是一个留学移民论坛的管理员多干了几年,看了太多的问题. 也见了太多的案例. 其中有很多都是信息不对称造成的不该犯的错误.
      我现在自己做生意, 既来之则安之,钱也花了不少,不拿到PR就亏大发了.就是这么回事儿....我也没什么可笑话人家的.我自身怎么样还是未知数呢....
      还是那句话,愿大家少走弯路,早想对策...别像我花冤枉钱走弯路....外加还被人在网上骂..............

一个sb 发表于 7-9-2009 18:08:54
      总觉得有些人自己意识形态有问题, 就是不肯相信有人肯拿出自己的经验和所知道的信息来尽早的告诉大家.这位网友你在我的贴子里发这句话是什么意思呀?
      您最好说清楚您说的有些人具体指谁?
      如果你说的是我.我告诉你 ...
      marialee 发表于 2009-9-7 17:22 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

不要误会,真没说你的意思! 女孩子太激动对身体不好!

楼主| marialee 发表于 7-9-2009 18:17:39
      不要误会,真没说你的意思! 女孩子太激动对身体不好!
      一个sb 发表于 2009-9-7 18:08 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

哇...好处没人叫我女孩子了..............

不过也是...世界如此美妙...我确如此爆燥..这样不好...这样不好......................

一个sb 发表于 7-9-2009 18:20:53
      哇...好处没人叫我女孩子了..............

不过也是...世界如此美妙...我确如此爆燥..这样不好...这样不好......................
      marialee 发表于 2009-9-7 18:17 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

那你啥签证,不是留学生过来的?

楼主| marialee 发表于 7-9-2009 18:22:15
      当年我老公想移民....学TAFE....但我老觉得不保险...就同时申请495..因为我老公岁数大...

楼主| marialee 发表于 7-9-2009 18:22:31
      现在还四九五这费劲呢...