| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: lovesa

495自助申请PR经验谈---献给所有的495,愿有志者事竞成

楼主| lovesa 发表于 2-8-2009 22:55:11
      40# lovern@

谢谢你的祝福,如果需要什么相关信息或帮助,请在站内留言,我很乐意帮助大家。

guanghai0228 发表于 2-10-2009 00:10:51
      想问下大家,纸签快还是电签快?本人10月份申请495转887。。谢谢

pettie 发表于 2-10-2009 11:18:44
      多谢楼主的信息.

我们一家到阿德刚刚1个月,老公刚找到工厂的工作.是casual的。希望能象楼主说的那样,经过努力得到更多的加班机会,来满足35一周的条件。

有楼主的激励,我们对转Pr也充满了信心。

wuye2008 发表于 5-10-2009 01:00:30

.........................................

ltlxl 发表于 9-10-2009 14:22:47
      恭喜呀。。。可惜我还没找到工作

greenumbrella 发表于 17-10-2009 18:53:18
      45# wuye2008

好久没回来看自己的帖子是因为登录不了,只好重新申请登录。

不好意思,我不是你的前房东ANDY,我是女生。

再告诉大家好消息,一旦你申请到PR,如果失业或是正在找工作,都可以向政府CENTRELINK申请NEW STARTER ALLAWANCE 的就业补助津贴还有租房补助,总共大概是500多两周,具体可以到CENTRELINK网站下载资料。这个消息是我偶然听到然后确定的。

总之有了PR,就有了居住和医疗保险保障,还有政府的补助,这会让你感觉生活压力轻松很多。

greenumbrella 发表于 17-10-2009 18:55:45
      46# ltlxl

建议你多上网申请,多看报纸,多听电视新闻,还有坚持。

要走出这第一步是很难,无论什么样的工作都是工作,为了绿卡也得暂时吃点苦了。

祝你好运!

jamesmiao 发表于 9-11-2009 11:37:22
      8# lovesa 谢谢。

一二三 发表于 9-11-2009 18:36:44
      大家都把发帖的楼主当专家了?啥问题都问他干嘛,问中介吧,专业很多的。

sky12975 发表于 6-12-2009 14:56:33
      请问LZ, 495转PR时,除了工作满一年,每周工作时间35小时以上,对每小时的税后工资有要求吗?