| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 0330

[私房菜外卖] 味香辣凤爪TAKE AWAY 开张啦!~~~

Katherine 发表于 26-8-2010 23:35:50
      还有 我想问LZ 你吃过Chinatown那种点心类的凤爪没有 就是蒸的那种 软软的 看着红红的 叫什么凤爪我忘记了 那种你们能做不 就是很烂很软的那种 然后我还可以加热来吃的那种 哈哈 我给你找个图看看哈

Katherine 发表于 26-8-2010 23:40:54
      找到啦 给你图片 叫鼓汁凤爪 其实是广东早茶那种类型的凤爪 哈哈 我觉得也好好吃 你四川人不知道喜欢吃的不 哈哈 那种难做吗?

huayin67 发表于 27-8-2010 19:17:06
      找到啦 给你图片 叫鼓汁凤爪 其实是广东早茶那种类型的凤爪 哈哈 我觉得也好好吃 你四川人不知道喜欢吃的不 ...
      Katherine 发表于 2010-8-26 23:40

豉汁蒸凤爪。。。

我还是更喜欢四川的爪爪些。。呵呵。

我已经联系上楼主订完爪子啦。。一会就能吃到咯。。

楼主| 0330 发表于 27-8-2010 19:34:20
      周末晚上定凤爪的朋友还不少,凤爪已经卖完,要定的朋友只有定明天了。我们明天会适当多做一些,好满足大家的需求。望大家理解。

27/08/2010 星期五

楼主| 0330 发表于 27-8-2010 19:41:28
      豉汁蒸凤爪,是粤菜吧,在顶好的YUM CHA里吃过,好吃,但我们四川这样做的少,我们还不敢说咱们会做。呵呵。但我们可以做出类似的味道,自己吃的时候也做过,味道是很好的,但就不太好看,如果需要做的软一点的话,告诉我们一下,我们可以做的。 :)

楼主| 0330 发表于 27-8-2010 19:45:03
      已经有好那几位朋友反馈说,用微波炉热一下我们的凤爪更好吃,大家可以试试,别忘了告诉我们你的看法哦。:)

Katherine 发表于 27-8-2010 20:52:57
      已经有好那几位朋友反馈说,用微波炉热一下我们的凤爪更好吃,大家可以试试,别忘了告诉我们你的看法哦。: ...
      0330 发表于 2010-8-27 19:45

忘了说这个了 我同意 哈哈 我也想吃啊 今天卖完了?不再做明天的了?

疯羊羊1234 发表于 27-8-2010 23:36:09
      {:4_147:} 继续顶 订的3盒又要奋斗完了

热的确实不错 谢谢建议

楼主| 0330 发表于 28-8-2010 19:24:23
      大家好,谢谢大家的支持。
      明天8月29日我们为大家准备了香辣凤爪,喜欢我们凤爪,需要订购的朋友们请告诉我们。

qi7745723 发表于 29-8-2010 17:17:41
      刚打开TAB就闻到一阵香味,凤爪很香,芝麻花生味道很浓,我吃的感觉不够辣,也不是很咸。
      好评好评~{:4_157:}