| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 美杜莎

[聊聊美食] 周末烤肉

楼主| 美杜莎 发表于 30-8-2013 14:32:07
      luckycat 发表于 2013-8-29 15:25
      馋你的红烧鱼,我拿蛋糕跟你换!

亲爱的,我最近忙,都是买着吃,很少做饭,我可以告诉你食谱来源,这是美食天下网站,搜的西湖醋鱼,

楼主| 美杜莎 发表于 5-9-2013 18:00:47
      eeeeeeeeeeeeeeee

楼主| 美杜莎 发表于 13-10-2013 14:31:00

Oceanus 发表于 13-10-2013 22:29:53
      哇塞~ 那个茄子~~~~~~~~~~~~~~~~

anty 发表于 14-10-2013 19:58:55
      周末在家烧烤太好了,我拿红烧鱼跟你换大家‐斎食.

楼主| 美杜莎 发表于 15-10-2013 12:20:48
      anty 发表于 2013-10-14 20:28

下周六就来吧,我这周六约了朋友了,约了五个人了加上我和老公,凳子刚好够用,哈哈,也不想让朋友站着吃,哈哈,你来的时候可以带着你香烤来吃的食材,比如肉类,蔬菜,我这边有调料,可以帮你腌,打上你自己的吃的食材就可以了,大家一起吃,一起聊天

楼主| 美杜莎 发表于 15-10-2013 12:21:21

我电话,040 540 3228 ,地址站内给你

楼主| 美杜莎 发表于 15-10-2013 12:23:28

我们下周六晚上五点开始,哈哈

4minute 发表于 16-10-2013 18:50:27
      很起來真美味!!!!

apple987 发表于 17-10-2013 16:19:51
      搞得很诱人啊,,,,,,,,,,{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_535:}{:11_535:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}