| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: brigitcc

[聊聊美食] 巴蜀因为卫生不达标被罚款了,你们知道么?

kid0922 发表于 16-1-2010 22:17:49
      今天吃了KFC的小鸡翅。。。。
      小小的鸡毛就算了
      吃出来一根长达3厘米的很完整的羽毛。。。。。。除了最粗的中间那个杆之外 旁边的边毛一根一根的也都还很清楚。。。。
      反胃到现在。。。。。。。{:4_163:}

老A 发表于 17-1-2010 00:34:07
      没见过网上还有在KFC吃出过套套的么

Maxxx 发表于 17-1-2010 01:47:47
      不干不净,吃了不病。

kid0922 发表于 17-1-2010 13:04:27
      没见过网上还有在KFC吃出过套套的么
      老A 发表于 2010-1-17 01:34

晕 竟然还有这一出啊??~~~~

kent2010 发表于 17-1-2010 14:26:45
      good................................

xiaogui21 发表于 17-1-2010 22:21:37
      说句中肯点的话,以这边的卫生标准来衡量中餐馆,就是不公平的。
      不是说中餐馆的卫生就是差,而是不符合这 ...
      roofy_yang 发表于 2010-1-16 19:51

同意说法, 老外的东西, 也就是个牛排,薯条之类的, 中餐的确很麻烦,被检举说明没有贿赂,你以为,外国就没有走后门的吗? 去food court看看, 大家都该集体关门了, 还有这么多餐馆,楼主只提出巴蜀, 大概也是同行吧,现在这个美食区餐馆之间互相侮辱的太多了

楼主| brigitcc 发表于 17-1-2010 23:08:59
      同意说法, 老外的东西, 也就是个牛排,薯条之类的, 中餐的确很麻烦,被检举说明没有贿赂,你以 ...
      xiaogui21 发表于 2010-1-17 23:21

莫名其妙,居然说我是同行,别自作聪明好不好。
      我卖过自己的二手车,卖过自己的二手钢琴,就是没有开过饭店,我以前还经常去巴蜀光顾呢~
      这新闻是我一个泰国朋友发给我的,我就是发个链接,有必要这么敏感么?
      按照你的逻辑,你是巴蜀的人吧?
      我只提出巴蜀么,那么一大段新闻里面的餐馆LIST,你看不懂英文么?
      帖子内容都没有看全,就在那胡乱猜测。
      现在人都怎么了,一会怀疑是托,一会怀疑是同行侮辱。。。。。。

pangpang0728 发表于 18-1-2010 07:58:41
      Ken's Chinese Restaurant

想知道这是哪家

ONLY 发表于 18-1-2010 10:34:45
      巴蜀 我知道每次去,他门家的餐具没有一次是干净的。还油油的·····{:4_170:}

楼主| brigitcc 发表于 18-1-2010 12:27:22
      Ken's Chinese Restaurant

想知道这是哪家
      pangpang0728 发表于 2010-1-18 08:58

前面有回帖说是锦记,我一开始也不知道。