| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 胖纸不减肥

[聊聊美食] 谁说90后MM不会下厨?图片更新有真相!!92年新人来报道,第一次发帖望大家支持~谢谢

imll 发表于 19-11-2012 08:32:34
      真少有可以看到其他都會做飯的90後

若水妖 发表于 19-11-2012 08:36:41
      支持下,加油哦

楼主| 胖纸不减肥 发表于 19-11-2012 09:54:30
      Katherine 发表于 2012-11-18 01:06
      我是想拿来做拌饭用的 呵呵 炒年糕我还没到这个级别呀
      soul express 在food court里面那家你吃过吗 我就 ...

亲爱的对不起。这么晚才回复你~我特意尝了一下,个人觉得不算咸,其中带点甜味和辣味。

楼主| 胖纸不减肥 发表于 19-11-2012 09:58:35
      imll 发表于 2012-11-19 08:02
      真少有可以看到其他都會做飯的90後

这句话我读的好晕啊。。。不过大概读懂了您的意思。。有亲说,美食板块的版主有2个就是90后的哦~~所以会下厨的90后还是不少滴~~可能太多太低调?

楼主| 胖纸不减肥 发表于 19-11-2012 13:45:10
      我刚刚又炒了一份年糕,这次学棒子的做法在里面放了些方便面,刚刚乘了一碗,碗里放了些Mozzarella cheese,哇塞,那个拉丝呀,年糕更浓郁了。味道超级棒的说!!亲们自己做的话,值得一试~

chenmarshall 发表于 19-11-2012 16:10:32
      看楼主这么会做菜 好想求交往..

楼主| 胖纸不减肥 发表于 19-11-2012 18:15:01
      chenmarshall 发表于 2012-11-19 15:40
      看楼主这么会做菜 好想求交往..

其实你最终目地是想找个做饭的人吧?。。。。。

有点冷 发表于 19-11-2012 18:16:41
      值得鼓励一下,不过那个肉包包的有点

楼主| 胖纸不减肥 发表于 19-11-2012 18:18:04
      有点冷 发表于 2012-11-19 17:46
      值得鼓励一下,不过那个肉包包的有点!

木有办法。。。这不没人教都是自己琢磨的么,这个照片是我第二次做包子的样子,现在技术又好点了。。。表见笑啊。。。。我会努力的。。

jmanliu 发表于 19-11-2012 21:21:20
      你慘了, 年輕, 漂亮, 還會做飯....最強大是你把照片貼出來了, 你等著ADELAIDE BBS 的哥們為你瘋狂吧~~!!!