| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: knightapple

适合什么样子的发型呢

kid0922 发表于 5-11-2009 14:49:18
      我的脸也有点方 胖嘟嘟的 哈~~~
      齐刘海+长直发 是我目前觉得最适合我的发型 呵呵~很显小 也不会显得脸胖和方~~
      不过有点腻了 也想换呢 现在刘海好长了~~~分开了 确实没有齐刘海好看哈~
      卷卷一直想烫 不敢烫

liliayona 发表于 7-11-2009 00:07:06
      可以问问那如果属于长型脸的呢? 眼睛还挺小的... 会适合什么发型呢?

Chyna 发表于 7-11-2009 01:41:20
      LS可以参考小S的发型 齐颊短发 +不+刘海都行 因为一般长脸 下巴都长得不错 发尾不留过下巴都可以
      梨花头挑脸型 挑头型.. 总之很挑人 跟风也没意思
      还有染个发色 会活泼些

楼主| knightapple 发表于 9-11-2009 16:48:33
      我的脸也有点方 胖嘟嘟的 哈~~~
      齐刘海+长直发 是我目前觉得最适合我的发型 呵呵~很显小 也不会显得脸胖和方~~
      不过有点腻了 也想换呢 现在刘海好长了~~~分开了 确实没有齐刘海好看哈~
      卷卷一直想烫 不 ...
      kid0922 发表于 2009-11-5 15:49

我也是么,一直不敢烫卷,因为头发也实在蛮长了,想换换花样。大波浪微卷,还蛮适合的,既增加了女人味,又不失可爱。

楼主| knightapple 发表于 9-11-2009 16:49:29
      14楼的,我一个朋友就是脸长长的,眼镜也不大,她身材也还蛮高挑的,有时候微卷有时候直发,染点颜色,非常好看

triangle 发表于 20-4-2010 01:41:02
      呵呵,lz应该发张你自己的照片上去,这样比较好推荐你选择哪种头发,因为肤色...脸型...很多都会影响你头发改造后的整体效果好不好.....

ice~芊芊 发表于 20-4-2010 15:25:22
      原来头发的讲究也很多的~

i.mika 发表于 21-4-2010 13:24:55
      趙薇那個髮型真贊啊

比梨花頭大牌

梨花頭真的太多了

看的好膩啊..

cukkiya 发表于 27-4-2010 00:32:47
      回复 20# i.mika

是很美喔~萧亚轩也留过这个发型呢~~爱死他们俩了

fannie 发表于 27-4-2010 19:19:51
      话说 留中分 修脸型 而且最近相当流行,
      能分了中分还巨美的美女,是相当无敌的

我正在留我的头发,打算 ...
      海怪 发表于 2009-11-5 00:15

好,翻版~~~~~~~~~~~~~~~