| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kitty_killer

MISSHA BB霜 太好用了!你用哪个色号呢?

libala 发表于 16-11-2009 22:50:37
      喜欢红色。自然。从来都和bb霜妆前乳一起用。但是好像国内很少人这样用。好奇怪..

樱桃丸子 发表于 17-11-2009 01:48:34
      我用过这个BB霜~在KAWAII买的,价格是有点贵,但是好好用哦,我买的21号的~{:4_147:}

huayin67 发表于 19-11-2009 08:50:30
      已经订了23号的,现在对这个色号很担心,怕不适合自己。
      cherryqq323 发表于 2009-11-16 23:28

我怎么觉得我越看你,越眼熟...美女你是不是重庆人....?

huayin67 发表于 19-11-2009 08:51:39
      话说MISSHA的这个BB CREAM在CHINATOWN那家COLES对面的一家韩国店就有卖,35刀左右吧,还能讲价呢......干吗要费神费力的去网上买呢........>0<

Mimicat 发表于 24-11-2009 13:45:38
      如果各位对BB霜有兴趣的话 可以来我们的小店看看, 我们是专门卖 BB霜的, 有 Hanskin, Dr Jart 跟 SKIN79 (蔡依伶代言的) 3大品牌, 而且我们自己卖的产品自己基本上都有用过一段时间, 如果各位 JM 对这方面有不了解的, 就算不买我们也一样欢迎为各位解答你们的疑问 :)

http://www.ozchinese.com/bbs/thread-174433-1-1.html

MSN: [email protected]
      QQ: 674 219 652

cherryqq323 发表于 25-11-2009 14:59:11
      我怎么觉得我越看你,越眼熟...美女你是不是重庆人....?
      huayin67 发表于 2009-11-19 09:50

是的~~~请问你是?

huayin67 发表于 25-11-2009 15:51:52
      是的~~~请问你是?
      cherryqq323 发表于 2009-11-25 15:59

哈~
      那我和你在LORNA家里搓过麻将....~~