| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mika_mika

[女性健康] 【要减肥的MM快请进】让我们一起努力写一本【减肥日记】

cassiepinpin 发表于 2-11-2009 19:21:12
      90# mika_mika

我喝了啤酒+酸梅湯!因為包裝上面寫著啤酒:酸梅湯2:1更HIGH~
      騙人...我也沒多HIGH啊!!!!!

粘豆包包 发表于 2-11-2009 19:54:50
      {:4_149:}跟着老大一起减。。。哇咔咔。。。

楼主| mika_mika 发表于 2-11-2009 20:05:30
      92# 粘豆包包

哼~~~~你以为你用手蒙着脸我就不知道你是谁啦!!
      我看你名字里的[包包]俩字我就知道你啦!
      哈哈哈哈!~~不准叫老大了!叫彪彪!!!{:4_182:}

cherry_717 发表于 3-11-2009 17:41:51
      我也加入你们的减肥美丽日记啦!!

mika谢谢你的回复,我也是深有同感阿。。。食欲好难控制,吃了就后悔了阿!
      现在汇报一下,今天早上吃了一个西红柿,牛奶一杯,中午很小块三明治,饼干2块,咖啡一杯。到了下午受不了了,吃了各式蛋糕下午茶点4块,虽然都是很小一块,还是很甜的亚!刚才买了一袋饼干,想留着晚饭吃。一想不能再吃了,立马扔到一边去了。 希望今天晚上不要食欲大爆发,把它又干光了。。。
      我的体重基数太大了,这样要减到猴年马月去呀!!

各位姐姐妹妹又什莫好办法没有啊??一起来讨论阿。。最近在考虑吃减肥药,大家一起来说说减肥药的利弊吧!

燕妮儿 发表于 3-11-2009 21:23:21
      早上一块牛排,可乐一听,muffin一块,hot chocolate一杯,烤鸡1碗
      中午: hot chocolate 一大杯
      晚上:烤鸡翅5块,1块牛排,6块巧克力饼干,1大杯奶茶,
      夜宵:  烤鸡(一会就动口)

爽栽啦~~~~~~~~~~~~~

ka2548662 发表于 3-11-2009 22:10:38
      82# mika_mika

{:4_183:} 我也想生病自然瘦了就是不自然瘦,%>_<%

这两天坚持都是起床一个西红柿, 下午十分两粒水煮蛋, 今晚喝了一碗紫菜蛋汤~
      瑜伽继续坚持中~~(自我感觉有瘦且肌肉有紧实哦~~)

kid0922 发表于 3-11-2009 22:19:53
      82# mika_mika  

{:4_183:} 我也想生病自然瘦了就是不自然瘦,%>_
      ka2548662 发表于 2009-11-3 23:10

哇~~好有毅力喔~~~~
      我今天特别饿 一天都在吃东西 就是停不下来啊。...
      刚刚还吃了好几个章鱼小丸子~~~呜呜 现在都撑的胃不舒服了 {:4_182:}

和尚也堕落 发表于 4-11-2009 00:36:11
      China、 town 顺发,超市,王致和 牌 臭豆腐, 一定要不漱口 吃才香 27# mika_mika

Sophie@89723 发表于 4-11-2009 07:46:13
      哪都不算肥,就是肚子大的减不下。。。有哪位MM有减肚子的良方啊。。唉,就是嘴馋忍不住不停地吃啊,昨天一下午吃了6条冰棍了,好吃啊,就是又肥了。。。而且还懒,什么运动都不想做。。。除了晚上会去游一会儿泳,泡泡温泉,蒸蒸桑拿啥的。。

tyt01224 发表于 4-11-2009 09:17:03
      88# mika_mika
      你怎麼沒說你還吃了蛋塔!!!!!哈哈
      做了鹹稀飯,吃了一碗,加了無敵辣的辣椒醬!
      一天下來,喝了Coke Zero,V,無數杯水!
      昨晚沒吃完的葡萄繼續吃~還外加顆油桃!
      恩,算下來今天吃挺多的 ...
      cassiepinpin 发表于 2009-11-2 19:11

Coke Zero 喝多了對身體不好
      因為入面的糖是神經毒素