| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mika_mika

[女性健康] 【要减肥的MM快请进】让我们一起努力写一本【减肥日记】

tyt01224 发表于 4-11-2009 09:18:44
      哪都不算肥,就是肚子大的减不下。。。有哪位MM有减肚子的良方啊。。唉,就是嘴馋忍不住不停地吃啊,昨天一下午吃了6条冰棍了,好吃啊,就是又肥了。。。而且还懒,什么运动都不想做。。。除了晚上会去游一会儿泳,泡 ...
      Sophie@89723 发表于 2009-11-4 08:46

游泳不是減肥最快的嗎.....?
      你住哪?可以晚上去游泳..

tyt01224 发表于 4-11-2009 09:21:16
      我早2個月常常去做GYM 平均一個星期減了1.5kg 肚子都減了
      最近忙考試 又胖起來 還好的是 不是胖了大多 也就2~3 kg

ka2548662 发表于 4-11-2009 11:40:27
      97# kid0922

其实我本身才是嘴馋的要命的人呢,只不过我不说了么,我吃减少食欲的药了一天才能吃得这么少~其实很多时候其实胃很空了但就是没有食欲想吃东西,很多时候都是逼自己吃一点的, 要不然我现在坐久了站起来都眼冒金星,要么就是运动都没力气做..我怕晕倒 哈哈 所以还是吃一点东西~~{:4_151:}

ka2548662 发表于 4-11-2009 11:46:05
      102# tyt01224

游泳不行啊,游泳体力消耗大反而饿的越快,以前游完泳就饿,完了吃更多了{:4_183:} 而且游泳会把肌肉练出来,变得很壮..
      我觉得 女生要是想减肥的话 还是要选择运动方式,不是所有运动种类都适合爱美的MM的, 我想爱美的MM们都不希望肥肉减了,但是都转化为肌肉了吧~~(例如:游泳,骑单车ETC..)特别是像小腿肌啊或者是臂肌之类的, 看着多瘆人哪~~ 大家一定都希望减完肥后肢体匀称纤细吧~~

ka2548662 发表于 4-11-2009 11:48:52
      不过我确实决定回国俩月天天泡GYM了,其实GYM里面有很多器材和活动(瑜伽室,跳操室ETC),可以选择性的使用和参与..

kid0922 发表于 4-11-2009 12:03:34
      97# kid0922  

其实我本身才是嘴馋的要命的人呢,只不过我不说了么,我吃减少食欲的药了一天才能吃得这么少~其实很多时候其实胃很空了但就是没有食欲想吃东西,很多时候都是逼自己吃一点的, 要不然我现在坐久了站 ...
      ka2548662 发表于 2009-11-4 12:40

恩 呵呵~~ 我是考试期间先不管拉 多吃点 哈~
      等考完试地。。。嘎嘎 也开始嗑药 ~~~~~{:4_177:}

Seon 发表于 4-11-2009 16:22:18

哦。。。我也加入。。我一直以为自己是大胃王 怎么看了大家的才发现自己吃的好少的啊~
      平时的饮食。。早餐:2片面包涂巧克力酱
      中餐:蔬菜和鱼豆腐煮的面
      晚餐:一碗饭+别的菜。。。
      我对零食不敢兴趣的。。。但是最近有些胖了 因为男朋友很喜欢拉我一起晚饭后大吃甜品和雪糕 有时候宵夜还是泡面 。。突然发现长了4kg+ 。。165cm 现在有50-51kg之间了。。吓我一跳 我来这里从来没有突然发胖过 之前也不担心减肥的。。。现在要警惕了。。。一看体重计真伤心 压力好大。。。估计晚上不吃夜宵还要面对男朋友的压力。。。哎 。。但是!!一定要减下去了 下定决心 回到我的46kg!!!

ka2548662 发表于 4-11-2009 17:11:33
      今天在SUSHI TRAIN吃了3 SERVES 生鱼片, 两小片鳗鱼, 一粒蛋..饱了..

ka2548662 发表于 4-11-2009 17:11:47
      今天在SUSHI TRAIN吃了3 SERVES 生鱼片, 两小片鳗鱼, 回家后一粒蛋..饱了..

isabel_xixi 发表于 4-11-2009 20:00:46
      我刚来阿德的时候也胖了10斤...吓死我了...

后来就开始注意,现在好不容易瘦回来了...还比来之前瘦了4斤..太好了~\(^o^)/~

不过楼主..你已经很瘦了..

我以前超肥的、很不好意思的说...175斤...哈哈

今年1月9号开始减肥...不过就减了50斤就减不下去了...

现在就在120多斤那里挣扎着....

我要是像你那么瘦...一定高兴死了...哎...╮(╯▽╰)╭