| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mika_mika

[女性健康] 【要减肥的MM快请进】让我们一起努力写一本【减肥日记】

ka2548662 发表于 6-11-2009 09:17:35
      118# kid0922

唯一的感觉就是最近吃少了 做运动的时候或者坐久了站起来会有眼冒金星的感觉,估计是有点贫血了.. 但是有朋友天生吃的比我还少的都好好的,估计是我身体还不适应吧..内个鲁豫不就是一天才吃一根水煮白菜么..哎 人真是不一样..还有我买了内个夜晚吃的了,之前朋友说的那么多副作用我咋都没啥感觉呢,说会心脏跳得快,睡不着觉,出虚汗啥的..我咋啥都没感觉 - - 是不是对我不起作用啊⊙﹏⊙b汗 不过才开始减肥一周就有很多人说我瘦了..心想还是值得地..特别是脸, 我脸可难瘦了,没想到这么快就能见到成效,因为瑜伽里面有个动作是专门瘦脸的,不知道是不是内个动作帮上大忙了~~坚持啊坚持~~反正现在就争取白天吃点东西,晚上要是馋了我就吃水果~~{:4_183:}

kid0922 发表于 6-11-2009 10:45:03
      118# kid0922  

唯一的感觉就是最近吃少了 做运动的时候或者坐久了站起来会有眼冒金星的感觉,估计是有点贫血了.. 但是有朋友天生吃的比我还少的都好好的,估计是我身体还不适应吧..内个鲁豫不就是一天才吃一根水煮 ...
      ka2548662 发表于 2009-11-6 10:17

哇噻 说的俺又心动类~~~哈~~~那个减肥药在哪里买呀?
      我上次吃的那个是OB,也是会心跳加速睡不着觉的那种 刚开始还好 后来吧 吃的越来越少 过了两个礼拜左右之后吧 不按时吃点东西 就头疼欲裂。。。有的时候早上起来就超级超级不是一般的恶心 头也比平时还要更疼~~现在不吃了 有时候不吃饭也会出现那种情况 就是没那么夸张的疼了~~~

所以尽量按时稍微多吃一点东西啊~~~~不然身体受不了啊

ka2548662 发表于 6-11-2009 16:03:10
      122# kid0922

额..估计不同的体质或者不同人的反映不一样吧, 我有朋友吃就感觉太厉害受不了了后来也停吃了的, 还有就是有感觉到副作用但是不会那么严重, 但是我吃了还是该干啥干啥, 睡觉也照睡, 而且最近反而比前阵子都休息的早了..我一朋友吃了说她脸上痘痘一下就少了好多皮肤还变好了因为通便了许多什么的..我不敢保证,因为每个人体质不同,反正自己量力而行, 吃药这招也就是为了美丽赌一把的事..看自个愿不愿赌了就..

(PS:今天破大忌了, 中午陪朋友去吃了顿早茶: 两个烧卖, 三个鸡爪, 一个芒果布丁, 一个蛋挞,两块炸茄子, 几条鱿鱼须, 朋友说今天就当给自己放个假吧..今天不再吃东西了就~~)

快客搬家货运 发表于 6-11-2009 17:23:45
      我每天都有理由给自己放假。。。

楼主| mika_mika 发表于 6-11-2009 19:44:34
      124# 快客搬家货运 我也是,这几天处于自暴自弃中!!
      实在是受不了食物的诱惑啊
      我总是给自己借口说,要写作业,要消耗很大体力的。
      哎。。。
      结果这几天胖了2,3斤!

楼主| mika_mika 发表于 6-11-2009 19:47:30
      113# LuLu_711

恩,手臂,大腿,肚子都很难瘦下来。

楼主| mika_mika 发表于 6-11-2009 20:27:36
      117# ka2548662

MM,你的毅力让我佩服!
      加油加油!

ka2548662 发表于 7-11-2009 01:42:36
      125# mika_mika

不过真的建议要是还没放假或者面临考试的朋友们还是给自己找借口吃吧, 动脑筋的时候确实需要能量, 我要是念书时肚子饿我绝对不带专心的,一定要吃饱喝足了才能集中精神..所以还是等你们都解放了再来"虐待"自己吧~~相信你们考完试以后肯定也能控制住自己的~~{:4_157:}

ka2548662 发表于 7-11-2009 01:43:26
      127# mika_mika

你在这才是瘦过最多的,我还佩服你呢~~{:4_183:}

Sophie@89723 发表于 7-11-2009 13:17:35
      游泳不是減肥最快的嗎.....?
      你住哪?可以晚上去游泳..
      tyt01224 发表于 2009-11-4 10:18

东北边阿,游泳馆不是在NORTH ADELAIDE么,开车过去就好了啊