| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mika_mika

[女性健康] 【要减肥的MM快请进】让我们一起努力写一本【减肥日记】

ka2548662 发表于 7-11-2009 14:40:32
      今天吃了一粒小桃子, 一些清蒸鱼外加一瓶豆奶, 因为一会晚上要打工, 所以吃多点..嘿嘿

cherry_717 发表于 7-11-2009 17:04:04
      ka2548662  你吃的是那種減少食欲的葯啊?是fatblast??聼你說效果好像真的很好啊!給姐妹們介紹一下吧!
      謝謝啦!親。。

cherry_717 发表于 7-11-2009 17:11:57
      ka2548662,你的葯是多少錢一盒,有機粒阿?那裏買的阿?我也準備賣了,給詳細介紹介紹把!謝謝啦。。

快客搬家货运 发表于 7-11-2009 17:21:16
      113# LuLu_711  

恩,手臂,大腿,肚子都很难瘦下来。
      mika_mika 发表于 2009-11-6 20:47

同感同感,该胖的还胖不上去

kid0922 发表于 7-11-2009 17:30:01
      今天吃了一粒小桃子, 一些清蒸鱼外加一瓶豆奶, 因为一会晚上要打工, 所以吃多点..嘿嘿
      ka2548662 发表于 2009-11-7 15:40

嘿嘿 我考完试也想买了 能告诉俺在哪买么?HOHO~{:4_124:}

tzjrxy 发表于 7-11-2009 21:04:14
      嗯,好几天没上来了,最近男朋友从墨尔本回来了,大开杀戒,天天鸡鸭鱼肉的伺候着…………
      报告今天的食谱
      早餐:两个dinner roll 和优格
      午餐:半个subway新出的那个chincken tikka
      晚餐:3个酥皮月饼和一碗蛤蜊蔬菜汤外加3块糖醋排骨和2块白切鸡

明天开始要严格控制晚餐的摄入量,饿了就早睡,还有淀粉类食物晚餐绝对不吃!

cassiepinpin 发表于 7-11-2009 22:59:04
      今天吃好多!!!!!!!
      又是SKY EATING(差點說成SKY CITY了)盒飯又是炒飯又是飲料的
      OMGOMGOMGOMG
      住嘴!!!!!!!
      哈哈哈哈
      兩天沒好好吃飯,眼冒金星阿~~

楼主| mika_mika 发表于 8-11-2009 01:12:36
      137# cassiepinpin

我这几天也吃的超多!!
      还经常吃夜宵!!
      OMG!!!!!!!!!!!!!!
      我们一起住嘴吧!
      不是早就说了要一起开始吃水果沙拉了吗?

楼主| mika_mika 发表于 8-11-2009 01:41:40
      111# 粘豆包包

你们家包包真的瘦了很多~~~~~~
      你也赶紧的啊!~~

燕妮儿 发表于 8-11-2009 05:17:11
      才瘦了1斤。
      饿晕过去了都好