| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mika_mika

[女性健康] 【要减肥的MM快请进】让我们一起努力写一本【减肥日记】

kid0922 发表于 1-11-2009 11:27:39
      今早上秤一量,49.4KG!!比昨天的48.8重了0.6KG
      这个结果证实了【太晚吃东西会更容易胖】的道理!

今天的早饭跟午饭就是一大碗芒果酸奶加一根香蕉。半个面包,一块卤豆干
      {:4_144:}
      mika_mika 发表于 2009-10-31 14:08

哈 看来家里还是有体秤比较好 自从我家的秤没了 我就一路彪长~~~

ka2548662 发表于 1-11-2009 12:10:10

60# kid0922

我也是听我身边朋友介绍的, 我有一个朋友原先超胖的, 吃了这个后来简直就是一大瘦子..  还有一个朋友是现在正在服用正在减, 她跟我说她5天瘦了10斤..所以我就想我试试.
      这药叫秀身堂, 日本产的, 是绿藻溶脂素, 我目前在服用的只是试用装, 只能吃5天的量, 但是有明显的控制降低食欲的功能, 一天下来少有食欲, 以前肚子饿的时候胃就会分泌胃酸超级难受, 吃了这个就不会感觉胃难受也没有食欲, 因为我怕都不吃东西的话会昏倒所以我有吃一点但是才吃几口就不想吃了, 食量明显跟以前比起来少了很多很多..而且这药不等同于泻药, 吃完不会拉的很厉害一直跑厕所, 我吃完还是正常的一天排一次便, 只不过不知道是因为我吃药以后吃的东西少了还是这药分解脂肪从便排出, 拉出来的不呈条状了是稀状, 但是一天也就一次,不会出现一直跑厕所的情况..等这试用装吃完效果好的话我就去买"急救箱"完全装的, 完全装里面有配晚上吃的,晚上吃的内个就是在夜间帮助你溶解脂肪的,可能那样早晚配合的效果会比试用装的快..目前已是第4天了, 因为我在吃药的同时也有每天坚持练减肥瑜伽, 所以感觉瘦是肯定有的, 基于家里没有秤的关系, 目测有瘦的话那肯定是有瘦挺多的吧..但是据说"急救箱"的的夜间分解脂肪的吃了会有心跳加快,睡不着觉的副作用情况出现,因为我还没试内个完全装,所以只能等我试了以后再告诉大家具体情况咯~
      因为每个人的身体状况不同, 所以吃完以后的效果或者情况肯定也有不同,因人而异啦~~

ka2548662 发表于 1-11-2009 12:18:41
      不过我还是想说, 要是想减很多斤数而且怕反弹的话, 光吃减肥药确实也不是永久的办法, 所以少吃多运动还是减肥的王道.. 针对个人情况用减肥药才是最理想的, 像内种光光吃完东西就拉的药, 或者干脆节食不吃任何东西的方法不适合我, 因为我本身以前食量比较大, 所以我吃这药仅是为了能缩小胃容量, 今后准备少吃东西了, 然后坚持做瑜伽.. 瑜伽真能帮助修身型呢~才做了4天瑜伽就感觉整个腿型啊身型啥的开始匀称苗条紧实起来了..所以我觉得要是我能瘦下来的话, 一半功劳都是归功于运动出汗吧..{:4_151:}

kid0922 发表于 1-11-2009 15:38:49
      不过我还是想说, 要是想减很多斤数而且怕反弹的话, 光吃减肥药确实也不是永久的办法, 所以少吃多运动还是减肥的王道.. 针对个人情况用减肥药才是最理想的, 像内种光光吃完东西就拉的药, 或者干脆节食不吃任何东西的方 ...
      ka2548662 发表于 2009-11-1 13:18

哈 谢谢MM~~~我以前也吃过抑制食欲的 后来看见肉都有点恶心~但是感觉副作用实在太大了 ~~~呵呵 瑜伽好瑜伽好~~~我也找找减肥瑜伽去 嘿嘿~

cherry_717 发表于 1-11-2009 17:50:50
      本人来阿村半年,体重疯长15斤,来的时候带的衣服统统穿不下了!夏天来了,看到大家都在努力减重,我也要加油了!无意中来到这里,看到有这莫多朋友一起加油,相互鼓励,真好啊!

我也来回报一下:早上西红柿一个,中午苹果一个,晚上受不了,吃了含有水果的甜面包6片,苹果一个,汤一碗。现在开始不吃饭,但是面包吃起来是一样的亚!下定决心以后再也不买面包了!

大家一起来讲讲怎莫控制食欲吧!

lifeasy 发表于 1-11-2009 18:18:00
      我出国前就是那个范围。刚出国那会,三个月就胖了近20斤
      我最重的时候有120多..整整多了近30斤
      后来好不容易瘦下去了,所以现在特别怕胖
      ----------------------------------------------------------------------------
      M大王 你当时怎么瘦下来的呀
      我和你差不多耶 我也是 差不多肥了20 30 斤
      都是吃得太太太太好了 唉
      说说 分享下 用了多久 怎么瘦的哦 这个很重要!!
      你算是太成功的了
      我以前也是90多 现在... 120了吧 我想~~

cherry_717 发表于 1-11-2009 18:41:51
      lifeasy,90多斤?那你以前好瘦阿!!羡慕ing,我从来没有那末瘦过 啊。。。

cassiepinpin 发表于 1-11-2009 20:16:14
      Ding Ding Ding!!
      一早空腹出門看電影,喝了小杯boost,吃了半盒爆米花
      回到城後,點了一碗根本沒味道的大滷麵,只吃了五口!
      到家後,吃了一碗葡萄,三塊梨子...
      喝了無數杯水,猛跑廁所ing!!!
      減肥是全天下女人終生再努力的,大家互相鼓勵加油!
      讓我們都有個苗條的夏天^^

ka2548662 发表于 1-11-2009 21:14:33
      今天破大忌了, 中下午的时候 吃了一条寿司 傍晚的时候吃了一份锅包肉, 之后做了半个多小时瑜伽..

燕妮儿 发表于 1-11-2009 21:54:42
      我已经开始吞减肥药了。。。。。