| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: aldarion

[灌水] Gumtree 用后感

Mr.S 发表于 15-9-2013 19:16:08
      美杜莎 发表于 2013-9-13 17:16
      ,bbs真的是亲们的首选网页,真是便民的好网页,赞一个,祝bbs的会员越来越多,越来越火,我有时候打给工作 ...

美杜莎正能量姐,每每回帖都是一幅歌舞升平天下大治的景象

美杜莎 发表于 15-9-2013 20:42:37
      Mr.S 发表于 2013-9-15 19:46
      美杜莎正能量姐,每每回帖都是一幅歌舞升平天下大治的景象

哈哈,谢谢夸奖,bbs好网站,我今天还去了在本论坛上认识的好友家吃饺子了,哈哈

al2008 发表于 15-9-2013 23:50:51 来自手机
      gumtree 还可以 起码方便
      无视烂区的卖家 和 印度人中东人就行

maggiett 发表于 16-9-2013 12:08:49

adelaide_toys 发表于 16-9-2013 12:25:34
      是的gumtree上有的人是比较不靠谱的,不像我们卖飞机杯,诚信为本,送货上门还免费帮拷片
      有需要的可以联系我们啊~

高质量日本进口Tenga飞机杯,回归你的左右手~~
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &fromuid=260722
      (出处: 阿德莱德论坛(AdelaideBBS))

dsb520 发表于 16-9-2013 17:15:35
      adelaide_toys 发表于 2013-9-16 12:25
      是的gumtree上有的人是比较不靠谱的,不像我们卖飞机杯,诚信为本,送货上门还免费帮拷片
      有需要的可以联 ...

卖飞机杯还卖出花样来,每次广告词都根据帖子内容变换,最后还不忘记加 reference. 呵呵, 很有职业贞操的飞机哥。

adelaide_toys 发表于 16-9-2013 18:42:36
      dsb520 发表于 2013-9-16 16:45
      卖飞机杯还卖出花样来,每次广告词都根据帖子内容变换,最后还不忘记加 reference. 呵呵, 很有职业贞操 ...

是这样的,虽然我的贞操早给了飞机杯了~

shirly1988qian 发表于 16-9-2013 21:43:53
      我觉得还不错 之前买过一只狗

dsb520 发表于 17-9-2013 11:25:02
      adelaide_toys 发表于 2013-9-16 18:42
      是这样的,虽然我的贞操早给了飞机杯了~

哈哈,帅哥你可以现场演示如何使用么?真没见过这玩艺

qwer05 发表于 18-9-2013 01:48:52
      挺正常的,又不用担心被喷。BBS价标高了,就等着被喷死。gumtree还是不错的,留意的话能淘到便宜货。