| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: davidtandl

City pubs/bars/clubs 简介

金SE小璐 发表于 9-1-2011 22:26:37
      我除了Ktv台球室哪里都没去过。。。包括赌场 我是巴子 哈哈
      不过刚在唐人街看好新疆歌舞团的表演回来,啦啦啦,我玩的都好健康。。。

金SE小璐 发表于 9-1-2011 22:33:11
      我除了Ktv台球室哪里都没去过。。。包括赌场 我是巴子 哈哈
      不过刚在唐人街看好新疆歌舞团的表演回来,啦啦啦,我玩的都好健康。。。

楼主| davidtandl 发表于 9-1-2011 22:35:45
      不过刚在唐人街看好新疆歌舞团的表演回来,啦啦 ...
      金SE小璐 发表于 2011-1-9 22:33

其实我玩的也很健康……我也去过几个 KTV 啦{:4_112:}

sm2sm2 发表于 9-1-2011 22:36:50
      沙发自己坐……
      davidtandl 发表于 2011-1-8 22:58

顶一下。。。NORWOOD那里还有个ROBINHOOD。。。

楼主| davidtandl 发表于 9-1-2011 22:42:21
      顶一下。。。NORWOOD那里还有个ROBINHOOD。。。
      sm2sm2 发表于 2011-1-9 22:36

猪叔现身啦!还说着是不是猪叔猪婆要联袂组织活动。。。好 D 我把这个加进去!{:4_136:}

sm2sm2 发表于 9-1-2011 23:14:16
      猪叔现身啦!还说着是不是猪叔猪婆要联袂组织活动。。。好 D 我把这个加进去!
      davidtandl 发表于 2011-1-9 22:42

哎。。。心有余而力不足啊。那天路过YY,发现人开始装修了。。。还觉得有点对不住人家。。。

后来又先后有两个地方问过我聚会的事情,一个是K歌房,还有个是一家餐馆。不知道大家有何意见啊。

楼主| davidtandl 发表于 9-1-2011 23:20:33
      哎。。。心有余而力不足啊。那天路过YY,发现人开始装修了。。。还觉得有点对不住人家。。。

...
      sm2sm2 发表于 2011-1-9 23:14

猪叔这么一说心拨凉拨凉地。。。竟然错过了上次烧烤{:4_174:}

唱 K 腐败都行吖!提前报名吃饭唱 K 一条龙服务{:4_177:}

prophet126 发表于 9-1-2011 23:31:26
      去点个LAP DANCE多少钱啊

sm2sm2 发表于 9-1-2011 23:38:53
      去点个LAP DANCE多少钱啊
      prophet126 发表于 2011-1-9 23:31

楼主是好孩子,不知道。。。{:4_108:}

sm2sm2 发表于 9-1-2011 23:39:21
      猪叔这么一说心拨凉拨凉地。。。竟然错过了上次烧烤

唱 K 腐败都行吖!提前报名吃饭唱 K 一 ...
      davidtandl 发表于 2011-1-9 23:20

上次没组织啦。你不是知道的么。