| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 提子

[其它] 想拜师。拜托了。[今天学习了。很开心。换了几张自拍]

第一次给了草 发表于 11-9-2009 22:55:09
      我也向你推荐DAVID

jasolyoyo 发表于 11-9-2009 23:02:26
      如果真想学,推荐一个flinders uni的, 英文名叫OSCAR, BBS上人应该知道他, 顺便你还可以做模特, 不信你问问他们都知道......

David 发表于 11-9-2009 23:05:03
      LZ是可以完全轻松胜任徒弟,助手,mdoel三职啊~~~~
      marzi 发表于 11/9/2009 13:41

3合1人才,恩,很难找啊,牛哥有兴趣不?!

楼主| 提子 发表于 11-9-2009 23:09:05
      嗯,不错,美女鉴定完毕!希望你找到师傅!
      seak 发表于 2009-9-11 22:53

嗯嗯。谢谢。
      师傅。你在哪?

lulunaw0 发表于 11-9-2009 23:09:12
      32# jasolyoyo

OSCAR{:4_139:} {:4_139:} {:4_139:}    超感性摄影师 {:4_179:}   第一推荐咯!

楼主| 提子 发表于 11-9-2009 23:09:58
      我也向你推荐DAVID
      第一次给了草 发表于 2009-9-11 22:55

{:4_164:} David大师。你在哪?

楼主| 提子 发表于 11-9-2009 23:10:42
      如果真想学,推荐一个flinders uni的, 英文名叫OSCAR, BBS上人应该知道他, 顺便你还可以做模特, 不信你问问他们都知道......
      jasolyoyo 发表于 2009-9-11 23:02

是吗?有他联系方法吗?

David 发表于 11-9-2009 23:14:19
      jasolyoyo 发表于 11/9/2009 23:02

oscar是很牛,肯定也愿意拍LZ,可是他貌似很忙的样子....他说他一星期就一天有空

jasolyoyo 发表于 11-9-2009 23:14:42
      37# 提子 加QQ 191475102,  他的作品主要是人像, 我觉得挺不错的.

David 发表于 11-9-2009 23:17:15

oscar绝对是第一推荐,如果他愿意教你的话

我说句自己的看法,你们爱咋想咋想

他人像是拍的很好,在论坛绝对是最好的,没有之一

但是他的片子偏于商业,更适合于影棚拍摄和商业片,我觉得LZ现在不需要学这个

另外呢,不知道LZ主要想拍什么,如果是想记录生活,增加枯燥学习生活的乐趣的话,我觉得还是其他人比较适合,譬如说瓶子的恶搞风格,我觉得也挺好,自己折腾自己(最能折腾就是他了)

哎,拍的不好都没色友推荐....我闭关修炼去了{:4_134:}