| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 彧趣

[其它] 天籁之音,于形于色

楼主| 彧趣 发表于 21-4-2009 14:13:02
      {:4_118:}最看不惯说低档相机出不了好照片人了,说句中肯的话吧,以前在一篇杂志上看过,自己也体会过,任何相机,在ISO100的情况下,是很难分出高低的,所以呢,还是——多一点务实,少一点主义

梦泪鸣 发表于 21-4-2009 15:39:34
      David 发表于 2009-4-21 06:06

满口无何,肮脏和下流的语言体现出你的家教和涵养呀,我只是各抒己见而已你就受不了了,就这么点深度呀,嘿还是个孩子,大家玩摄影就是图个乐,目的不同喜好不同不管是玩艺术还是玩设备的,不管是真影迷还是伪摄影爱好者都没什么错误,不要动不动就张开那带异味的口,注意素质呀。为了维护阿村论坛的整体形象和秩序自己掂量吧,网站是商业行为需要有正规制度的,色影里纠纷争论也不少但很少见到有人骂人的为啥?不是他们素质够高而是都被屏蔽了,不要觉得自己是论坛元老就可以随便说话小心被封ID.

billycow 发表于 21-4-2009 15:48:20
      强忍着看完这三页。。。。。想起了 草泥大爷。

billycow 发表于 21-4-2009 15:52:53
      David 发表于 2009-4-21 06:06

DAVID 你有个地方说错了,人家用的可是大名鼎鼎的50D啊,岂是5D MARK2这种垃圾货色可以比的。

cardy 发表于 21-4-2009 16:03:09
      DAVID,忍不住是难免的 哈哈

梦泪鸣 发表于 21-4-2009 16:03:46
      强忍着看完这三页。。。。。想起了 草泥大爷。
      billycow 发表于 2009-4-21 15:48

素质呀素质,接砖在咱们阿村不是第一次了,大家有不同意见挺好,至于通过何种方式表达就在于个人的修养了,尽管随意发挥,看看咱们阿村论坛是不是所有人都用这种方法来交流的。给你个平台让你好好表演。

billycow 发表于 21-4-2009 16:51:34
      素质呀素质,接砖在咱们阿村不是第一次了,大家有不同意见挺好,至于通过何种方式表达就在于个人的修养了,尽管随意发挥,看看咱们阿村论坛是不是所有人都用这种方法来交流的。给你个平台让你好好表演。
      梦泪鸣 发表于 2009-4-21 16:03

哈哈 笑死我了 你还配谈素质? 你知道吗 中国有句俗话流氓会武术谁也挡不住,科学家会武术流氓也挡不住啊。。。。

梦泪鸣 发表于 21-4-2009 16:58:17
      DAVID,忍不住是难免的 哈哈
      cardy 发表于 2009-4-21 16:03

我说亚当斯他就忍不住了,那它对我人身攻击我是不是就更有理由可以开骂了哪?如果大家都是这样子你来我往的对骂论坛岂不是变得臭味熏天了,大家应该克制自己的言行,论坛要讲制度,不要因为个人心理状态不平衡就把脏字用出来了。版主们你们说我说的对吗?对摄影也好对设备也好有不同意见纯属建立在数据上的讨论,我从来没有因为别人和我意见不同就骂人吧。

seak 发表于 21-4-2009 18:24:19
      无视胜于一切, 大家继续讨论别的话题,就当没发生过,或者不存在啦!

Lilo 发表于 21-4-2009 18:31:52
      哈哈 笑死我了 你还配谈素质? 你知道吗 中国有句俗话流氓会武术谁也挡不住,科学家会武术流氓也挡不住啊。。。。
      billycow 发表于 2009-4-21 16:51

比利牛这句话太经典了。做个笔记。