| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小瓶子

[聊聊美食] 美食推荐:DOZO日本料理,生牛肉啊生牛肉,美食小分队蠢蠢欲动

楼主| 小瓶子 发表于 11-10-2011 23:31:28
      回复 Lilo 的帖子

不懂~~没事儿,下次武道群聚餐,你带上几个让咱尝尝就明白了~哈哈

Frank_FAN 发表于 11-10-2011 23:33:10
      回复 小瓶子 的帖子

每次去日本的时候,都要吃生牛肝、生马肉,很爽!但生鸡肉要跑到滋贺县去才能吃到正宗的,很不方便。呵呵。。。。。。。。。。。

johnnyguess 发表于 11-10-2011 23:43:13
      被生牛肉吸引进来了。哈哈。

楼主| 小瓶子 发表于 12-10-2011 11:39:48
      回复 Frank_FAN 的帖子

还能吃生鸡肉!不是说鸡肉是最脏的嘛,检测出细菌最多的肉了,这也能在日本吃喔?!太强大了

momostorage 发表于 12-10-2011 12:44:59
      日本供货商就那么几个,真没所谓这家餐馆料新鲜那家不新鲜一说。
      还有就是越忙的餐馆用料越新鲜,可惜大家都喜欢到不那么多人不那么挤的餐馆吃饭。要么这餐馆超级贵,能每天扔的起那么多食材,不然,就只能是不那么新鲜的。
      有机会去神户的话去三宫那边转转吧,好吃的有的是……不过带好了钱是要紧。
      3天停留大阪,差不多心斋桥逛逛彩妆,yodobashi一天,然后阪神去神户三宫那边转转,其实中华美食街也挺好,连着后面奢侈品卖场一起逛了又是一天。有时间有能力的推荐大阪的ATC,东西质量好价钱还便宜,我就奇怪为什么好东西都出口了……

神的孩子 发表于 12-10-2011 13:08:58
      大爱他们店的生牛

wxxw 发表于 12-10-2011 13:51:20
      小瓶子 发表于 2011-10-9 23:47
      回复 qpale9872 的帖子

应该每天都开门,take away menu上的电话是:83736606

周六周日中午开门吗?几点呢?

wxxw 发表于 12-10-2011 14:05:45
      wxxw 发表于 2011-10-12 14:51
      周六周日中午开门吗?几点呢?

刚在网上找到了Menu,每天中午都开门,但好像中午的 Menu 不同,这些要晚上才有,是吗?

wxxw 发表于 12-10-2011 14:08:07
      小瓶子 发表于 2011-10-9 23:47
      回复 qpale9872 的帖子

应该每天都开门,take away menu上的电话是:83736606

刚在网上找到了Menu,每天中午都开门,但好像中午的 Menu 不同,这些要晚上才有,是吗?

marialee 发表于 12-10-2011 16:39:12
      哇,组团去买牛肉。。。九级的没有买八级的也行。。。我要求不高。。