| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: vivilzd

给老爸找麻将友

楼主| vivilzd 发表于 14-11-2014 07:49:16
    yy0529lv 发表于 2014-11-14 07:11
    我家也是武汉的 6月刚生完宝宝

您父母过来了吧? 您家住哪里?

yy0529lv 发表于 14-11-2014 07:52:17
    vivilzd 发表于 2014-11-14 07:49
    您父母过来了吧? 您家住哪里?

没有呢 他们还在国内上班 我妈妈过来了几个月照顾我坐月子 现在我一个人带宝宝 伤不起 我家在tee tree gully附近

楼主| vivilzd 发表于 14-11-2014 22:49:40
    yy0529lv 发表于 2014-11-14 07:52
    没有呢 他们还在国内上班 我妈妈过来了几个月照顾我坐月子 现在我一个人带宝宝 伤不起 我家在tee tree gu ...

哇。。好厉害!一个人带孩子啊! 可以经常联系!!

yy0529lv 发表于 15-11-2014 07:38:29
    vivilzd 发表于 2014-11-14 22:49
    哇。。好厉害!一个人带孩子啊! 可以经常联系!!

可以啊 私信你我的微信吧

thuier 发表于 18-11-2014 13:03:42
    我家有麻将,父母重庆的,要打四川麻将的可以来找我们,在marion附近

楼主| vivilzd 发表于 18-11-2014 23:13:44
    thuier 发表于 2014-11-18 13:03
    我家有麻将,父母重庆的,要打四川麻将的可以来找我们,在marion附近

哈哈。好呀。我给你发联系方式了。

22989gracelu 发表于 24-11-2014 15:16:53
    我是广东的,我家有麻将,住在city北边一点, 太好了,我手痒好久了,希望大家有机会切磋一下。。:)

库克风飞扬 发表于 19-12-2014 13:23:05
    兄弟姐妹们,圣诞假期很漫长,有没有家里有老人,或者自己想出来打麻将的,赶快报名啊,电话 0451431019  MIKE,或者QQ 527834275

我住南边,有麻将,有2人,我和我妈妈,我妈妈说,来了阿村,没麻将打,生不如死啊,所以好不容易凑个假期,求麻友啊,再配2人就足够啦,就图个休闲,放松一下,我家后院很大哦,还有水果吃哦

欢迎大家报名啊,尤其是四川的老乡,可以说椒盐普通话啦,呵呵