| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: vivian023

[维修与保养] 这几天有修车厂开门吗?

xijiangyue 发表于 3-1-2011 01:24:15
      你修过水箱吗?之前,如果修过,你是否加了COOLER,如果没加的话,水箱会很快高温!!

fung9420 发表于 3-1-2011 01:48:36
      如果说你的车水箱的水一旦进入机油箱,你的车就废了,发动机就彻底玩儿完了。之前有位朋友刚刚遇到过这种事 ...
      Frank_FAN 发表于 2011-1-3 01:14

可以從水箱水, 看到milky 水滴, 就是blown headgasket,
      換headgasket, 人工跟rebuild engine 一樣

楼主| vivian023 发表于 3-1-2011 10:50:05
      回复 9# Frank_FAN

去那家修理厂好?

楼主| vivian023 发表于 3-1-2011 10:54:27
      回复 8# fung9420

那fan好像也不转,只有开空调后fan才转。

al2008 发表于 3-1-2011 14:06:06

情况如楼上所说  很多可能

也许 小的  情况  水管 老化  脱落  漏水
      水箱漏水  节温器(THEMOSTAT)风扇 问题

大的问题 就gasket了 看看机油盖子里有没有白的 (也可把机油尺抽出看看), 如果有的话 发动机进水了 ,准备大修 。你的车是什么?但是如果是本田 换垫圈是弄不好的 ,一两月之后 还会坏 。 直接换发动机只能

至于所说的冒烟, 应该是白气 , 如果是从排气管出来的 可以肯定 ,BLOWN GASKET!!!

楼主| vivian023 发表于 3-1-2011 18:15:52
      回复 15# al2008

谢谢,有点像是blown head gasket , radiator的问题,急着要用车, 去那里修好呢,这几天有那家修车厂不放假的?

我没用户名 发表于 3-1-2011 19:25:14
      kevin那里不休息,我前天刚去,也是看论坛推荐,你可以试试找他0433698911

楼主| vivian023 发表于 3-1-2011 21:37:16
      kevin那里不休息,我前天刚去,也是看论坛推荐,你可以试试找他0433698911
      我没用户名 发表于 2011-1-3 19:25

谢谢,求地址,朋友的车子走得不远,不能超过10 公里, 他门有pick up 的服务吗?

zixingche111 发表于 3-1-2011 22:16:40
      你可以带壶水,漏光了换满,不就可以走20KM了,20KM基本哪个修理厂都可以去了

fung9420 发表于 4-1-2011 00:15:35
      車在哪邊呀?
      建議拖車 或者用RAA
      免得本來小問題, 變成大問題