| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: helenhong

[其它] 感谢匡师傅,这个人,地道。

楼主| helenhong 发表于 13-8-2011 22:56:49
      回复 xijiangyue 的帖子

我也不知道他是那个车场的,但是技术不错。

xijiangyue 发表于 13-8-2011 23:15:42
      晕,最近修车一直被欺骗,华人的也好,LOCAL也好,找一个好车厂真难

小牛一只 发表于 13-8-2011 23:43:35
      这个匡师傅做不做油漆啊~  我车被划了~

richsea 发表于 14-8-2011 23:41:50

上次陪我兄弟去一个local的修车厂,奶奶的前一次去 鬼佬还说可以修,这次去就说不能修了,非让我们卖给他,问他多少钱,他说最多也就200刀,我去他大爷的。

没想到有这么贱的人,立马让我兄弟找拖车拖走。。。。

fiona0221 发表于 15-8-2011 00:06:17
      回复 老头子了 的帖子

可不可以给我这个师傅的电话啊? 我也想问问他, 看看我的车还有没有修的价值……

xijiangyue 发表于 15-8-2011 01:09:39
      richsea 发表于 2011-8-14 23:41
      上次陪我兄弟去一个local的修车厂,奶奶的前一次去 鬼佬还说可以修,这次去就说不能修了,非让我们卖给他, ...

我靠,你怎么和我碰到一样的极品啊!我他奶奶的一辆车碰三个骗子,一个中国的,两个 LOCAL!这年头真不敢修车了,防不胜防啊!

betty_cat 发表于 15-8-2011 21:39:24
      求师傅的联络方式

pizzaking 发表于 15-8-2011 22:47:41
      师父确实是喜欢帮助人,但也要看师父有没有时间,有些怀着修车不想给钱的人就别麻烦师父了。

skytime 发表于 16-8-2011 16:41:48
      师傅的确手艺不错,顶一个。呵呵。现在好像要预约了,因为太忙了。

TEANA 发表于 17-8-2011 01:05:42
      匡师傅电话:0432766840