| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 不lu思

[买车交流] 一个问题,研究很久很久很久;需要一些专业意见!谢谢

好房出租 发表于 4-6-2012 00:03:09
      不张扬但是舒适又安全,科技到位之类的车

我个人觉得HONDA的车内饰的科技感还是很强的
      也不是很张扬 口碑也不错 安全嘛 4个轮的基本都安全

还有路虎D4    RANGE ROVER   新出的极光也不错  也可以考虑  虽然我个人觉得路虎也不咋样 难伺候 不过比起标致那强太多了
      最好还是toyota……普拉多 会不会太粗犷了
      不然就汉兰达   

楼主| 不lu思 发表于 4-6-2012 00:09:18
      好房出租 发表于 2012-6-4 00:03
      不张扬但是舒适又安全,科技到位之类的车

我个人觉得HONDA的车内饰的科技感还是很强的

非常有水准。。谢谢!
      依照你的知识,法国PG的实用性与质量设计的那么浪漫,那么优美?

我与你同意,LR系列都不是很感兴趣,尤其是售后服务太苛刻。。。保养也很挑剔。。
      另外,VW的CC 6钢/你觉得如何?

MC.16 发表于 4-6-2012 00:20:10
      不lu思 发表于 2012-6-3 23:49
      在悉尼把2010年outback顶配转手给了一个密友。。。
      只是对 tribeca有点欣赏,但是本人是光杆司令。。。所 ...

Outback是3.6的吗?斯巴鲁的车还是带涡轮的纯正点。
      喜欢SUV不如找人搞一辆FX35。。。

其实CC V6的也没那么差,至少比标志,雪铁龙之类的强多了。
      开什么不重要,重要的是你自己喜欢。。。

好房出租 发表于 4-6-2012 00:22:09
      不lu思 发表于 2012-6-4 00:09
      非常有水准。。谢谢!
      依照你的知识,法国PG的实用性与质量设计的那么浪漫,那么优美?

咳咳……我个人觉得呢  ……
      我认为买车 首先就要建立在实用性和品质安全等基础上  才追求科技感 时尚 外观 和操控之类的
      一个车再好再快再拉风 整天你停在路边等RAA 或者颠簸时候 加速时候 驾驶室里总是有各种异响 噪音 等……这样是很不爽的。

我没事喜欢拆我的破车玩 以前有个法国标致我也拆  当你拆出来的时候就会知道了 那些法国车的设计 很不巧妙
      而你把日本车拆出来的时候 给你的感觉就是 原来可以这样设计 简单又好用 发动机也是一样的

不过上面都是废话  哈哈  

标致车 在这里 市场占有率不高 汽配很少 如果你坏了一个零件 很有可能要等着 从其他地方空运过来
      另外标致车因为占有率的问题 不是每个汽修厂都会修的 就是传说中的你有钱都修不了车 的感觉
      不过这些问题新车好像不用考虑

VW的车总的来说总是比PG的车要好  各方面来说都略胜一筹
      新的那个什么DSG变速器 我不清楚……我不是专业的
      不过一个科技的成熟 是需要一定时间的  ……
      做不做那个吃螃蟹的人 就看你自己了…………
      如果不差钱的话 lexus的RX 350  450h 这2个车的科技含量是很高的 安全 耐用 口碑 各方面来说
      我个人觉得胜过X5 Q7 ML320 这些欧系车

柴油车不错 经济性和发动机寿命都很好 加速有力  我还特别喜欢柴油发动机的声音
      汽油声音比较轻 没有那么吵

MC.16 发表于 4-6-2012 00:25:19
      不lu思 发表于 2012-6-4 00:09
      非常有水准。。谢谢!

另外,科技感BMW和AUDI做的不错,可靠性就不知道了。呵呵。。。

好房出租 发表于 4-6-2012 00:27:20
      还有一点 如果你不是超有钱的话  车辆贬值的问题是要考虑进去的

总的来说  PG的贬值是非常厉害的 徳系和日系 相对好很多

我个人意见 不要买PG 如果2选1 就VW  
      如果还能选其他品牌 honda lexus 这2个首推
      不过好像HONDA在澳洲没有大型的SUV  CRV小了点
      那个奥德赛算是商务旅行车 7坐  家用是不错  平时代步就差点
      雅阁euro二代还行  里面弄的真心高科技

好房出租 发表于 4-6-2012 00:29:41
      网上有一句话叫
      在奥迪眼里 把宝马和奔驰做为对手
      在宝马眼里 对手只有奔驰
      在奔驰眼里 根本就没有对手

joebill 发表于 4-6-2012 16:42:22
      如果就从这两车中间选还是帕萨特吧,DSG离合器的问题没那末夸张,几率很小,在澳洲这种路况和温度下不容易出问题,全球卖了那末多了,出问题的没多少,大众的tfsi技术还是不错的.柴油车新车还行,稍微上点岁数哪噪音太大了.

楼主| 不lu思 发表于 4-6-2012 16:46:17
      joebill 发表于 2012-6-4 16:42
      如果就从这两车中间选还是帕萨特吧,DSG离合器的问题没那末夸张,几率很小,在澳洲这种路况和温度下不容易出问 ...

还有其他什么好的推荐?谢谢

好房出租 发表于 4-6-2012 17:56:24
      不lu思 发表于 2012-6-4 16:46
      还有其他什么好的推荐?谢谢

卡宴……~~~~~~~~~~~~