| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 360Cisitalia

[车检与过户] 米车多...,米人更多....

btc 发表于 9-11-2010 12:04:57
      哎    比如  是比如!!  要是楼主说成 比如法拉利。。。LSD就不闹心了

RX7_FD 发表于 9-11-2010 12:19:34
      回复 11# masicong0

楼上的朋友们都说了,不是针对Lancer,只是ricer car 里Lancer最多而已。 请你不要对号入座,不要激动。 大家是在就事论事。
      您以为改一大包围加个尾翼的coupe就是跑车? 摆脱先去做做功课。。。 那HYUNDAI EXCEL, VOLKSWAGEN BEETLE 不都成跑车了?!
      说白了都是虚荣心,你买不起真正的跑车,就山寨一个跑车。。。(没有特指您)。
      加了那么多改装件上去,最后只会使自己的车越来越重。。。。所以。。。等着人见人欺吧。。。。good luck....

RX7_FD 发表于 9-11-2010 12:23:02
      回复 22# masicong0

朋友,开rice car 的人不是ricer 那是什么? racer? 不要这么娱乐我们吧。。。

楼主| 360Cisitalia 发表于 9-11-2010 14:30:15

回复 22# masicong0

写明了?...,我怎么看着今天才编辑的啊...,既然你觉得自己坦荡荡..,何必再编辑?...,废话不多说..,你没对号入座说明你不是ricer..,要你对号入座我只能说这贴的效果达到了...,

说话不带改的...,你自己看看我有针对lancer..,呵呵..,自己神经敏感啊..,我说一句.,你喊十句..,有理不在声高啊...,

话都放这里了..,你编辑帖子加的那句话

我只能说那是欲盖弥彰..,呵呵...\,

yahoohk01 发表于 9-11-2010 17:28:12
      再说行驶,我车虽然外观很跑车 但我从来都不飙车 也不开快 不上高速的话 50迈跑着 开车规规矩矩 技术也还行 ...
      masicong0 发表于 2010-11-9 03:15

为什么吵到skyline上去= ="""

其实自己喜欢就行,管别人说什么,
      那就以lancer为例吧,(因为大家也在说)
      我有不少 local 朋友也说在澳洲,Lancer是女生车,
      那难到男人就不可以在澳洲开吗?
      所以不用管别人说什么~!

再说,我想楼主说的ricer应该是说那些装有evo kit的lancer,
      在公路上不断挑衅跑车斗快的ricer,
      又或是吹牛吹到 lancer比什么GTR/EVO等等都快的人吧~!

ps. 我是调停的,不要封我帐啊{:4_110:}

masicong0 发表于 9-11-2010 18:38:55
      回复 27# yahoohk01

有些话说不明白了 在他们眼中 只要是加了bodykit的lancer就是'装b''虚荣'的代名词 不管你车主是什么人 谢谢你很中立的看法

mattxia 发表于 9-11-2010 20:07:29
      lsd你这么不舍得给我点面子是吗?

楼主| 360Cisitalia 发表于 9-11-2010 21:48:13
      回复 27# yahoohk01

再说,我想楼主说的ricer应该是说那些装有evo kit的lancer
      在公路上不断挑衅跑车斗快的ricer,
      又或是吹牛吹到 lancer比什么GTR/EVO等等都快的人吧~!

+n..,不过第一条不小心把masicong童鞋的车包含进去了..然后..,呵呵呵.{:4_133:}

altong2 发表于 9-11-2010 22:46:34

車可以開就好~什麼車只要是不會有機件問題都是好車
      改裝是個人愛好~都會有人說honda 什麼什麼, toyota 什麼什麼~
      你改完你覺得喜歡就好~別人都喜歡的當然值得開心~但是別人不喜歡的~就別往心理去~
      只要好好開車~不要影響到人就好~
      '
      RICER EXAMPLE:
      http://www.youtube.com/watch?v=yNDFkK8zp0c
      http://www.youtube.com/watch?v=dFzR9ezphJc

大家千萬不要學youtube 的鬼佬~油站賽車~

RX7_FD 发表于 11-11-2010 11:29:16
      回复 32# 砍价狂人

哈哈。。。阿大后面的河边经常可以看到这些rice car.....相信人民群众的眼睛吧。。