| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 黯然碎心

[其它] 求助~在CITY被PULL OVER了

楼主| 黯然碎心 发表于 3-7-2011 00:09:26
      回复 fung9420 的帖子

怕到时候得不偿失,关键是不了解整个程序怎么运作的啊。毫无经验。

fung9420 发表于 3-7-2011 19:40:27
      回复 黯然碎心 的帖子

看你甘心麼...
      反正advicer 又不用錢
      他們可以幫你發信

問題是你覺得自己有沒有做錯
      如果心中沒鬼 的話
      我肯定去公道

如果自己都不願意為自己辯護
      沒有人幫到你

過來人經驗

楼主| 黯然碎心 发表于 4-7-2011 18:49:04

advicer去哪找啊。怎么联系,要预约什么的吗

dickxm 发表于 4-7-2011 22:19:04
      你是不是一打灯就并道了? 上次有个人也是说这个事,警察给的理由就是,并道太快了,要打一会灯,才能并

13rAv0 发表于 5-7-2011 18:40:13
      那位"警察"应该是吓你的吧~  我好像听说,通常罚单,都会有二位警察(one of them have to be the weakness) 和当场给罚单。听说是这里的policy。
      祝你好运。现在别想太多,等罚单来了再说。 ^_^

fung9420 发表于 5-7-2011 20:59:22
      City wakefield st 消防局對面
      要預約

楼主| 黯然碎心 发表于 5-7-2011 23:02:17
      回复 dickxm 的帖子

这个倒确实是,不过他说的不是这个理由

楼主| 黯然碎心 发表于 5-7-2011 23:03:47
      回复 13rAv0 的帖子

今天早上一大早7点多来敲门。。敲个没完没了的。

楼主| 黯然碎心 发表于 5-7-2011 23:04:34

谢谢。。。。。。。。。。

楼主| 黯然碎心 发表于 5-7-2011 23:06:54
      回复 13rAv0 的帖子

留了张条子,让去找他