| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[器材讨论] 大家谈:为什么你选择XX牌子的相机?

kuroyuki 发表于 10-2-2009 21:04:41
      阿弥陀佛 无忌的人太腐败了 不看 不听 不闻 专心玩我的小八 免得成为没钱的器材党
      无知当个性 发表于 2009-2-10 21:49

你在說我嗎 -.- {:4_172:} {:4_172:}

你不是才上了台 yashica FDX 嗎{:4_118:}

Cole 发表于 10-2-2009 21:57:18
      71# kuroyuki
      仆兄原来才是器材党,对你的钦敬犹如滔滔江水,连绵不绝啊~~~

kuroyuki 发表于 10-2-2009 22:06:23
      仆你個頭!! 小弟 "是没钱的器材党m42標頭小王子" 呵呵

无知当个性 发表于 10-2-2009 22:29:02
      71# kuroyuki
      没有没有 表激动 等我买了M42-C/Y的转接环了 把你那个最不值钱的借我玩玩吧 挖咔咔

楼主| 木头瓶子 发表于 11-2-2009 03:40:04
      都别谦虚了,一帮器材党

凍結之淚 发表于 11-2-2009 14:13:45
      用400D的飘过...{:4_113:}

P.S LSD也是个大器材党~ {:4_130:}

Cole 发表于 11-2-2009 14:45:33
      瓶子绝对是全民最大党。。。

kuroyuki 发表于 11-2-2009 18:41:30
      就是就是.. leica m6 {:4_179:}

梦泪鸣 发表于 12-2-2009 11:17:01
      就是就是,高手都玩全手动上卷古典的欧洲胶片机,俺们这些菜鸟玩的都是玩破烂日本货,这就像玩汽车一样有钱有精力懂行的高手都玩欧洲手工超跑或者古典老爷车,玩日本车的都是街上音响声音开的暴大车底下闪光的街头小流氓车手上不了正规场子的。

楼主| 木头瓶子 发表于 12-2-2009 12:01:40
      我是开国产老爷车的~~~~~

第一大党?那当然,伟大的3P党哇哈哈哈哈哈