| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 彧趣

[自恋自拍] 将夜景发挥到极致——阿村夜色全景(修改后)

楼主| 彧趣 发表于 25-12-2008 09:47:46
      嗯,我试着修改了看看,不行的话,晚上换个地方拍

楼主| 彧趣 发表于 25-12-2008 10:22:51
      好像还是黑,改不过来了

凍結之淚 发表于 25-12-2008 12:32:24
      不错啦  比我拍的好~

赞一个~ :encourage:

Cole 发表于 25-12-2008 18:49:18
      支持一个。
      感觉是不是有点畸变了?

楼主| 彧趣 发表于 25-12-2008 21:36:32

回复 14# 的帖子

没有畸变,如果是直线的话,才有问题呢,毕竟视觉上,是“天圆地方”

逆风走 发表于 26-12-2008 00:55:11
      我也来一个

全景图 1.JPG (1.22 MB, 下载次数: 0)

宾得 K200D 原图

宾得 K200D 原图

全景图 修改后.jpg (1.04 MB, 下载次数: 3)

光影 修改后

光影 修改后

楼主| 彧趣 发表于 26-12-2008 00:59:35
      照片应该进行裁剪,下面黑色的部分可以不要
      另外垂直角度,可以顺时针倾斜一点