| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Lilolilo

[自恋自拍] Uluru,澳州腹地的阳光

Cole 发表于 23-2-2009 12:21:35
      呵呵,你也没说过呀,我要有知道别人心里想什么的能力我早就不在这里泡了。
      其实cpl也可以加镜头盖,不过前面没有倒扣,所以镜头盖只不过是卡在了偏振上,你喜欢的话就买上一打镜头盖,掉一个上一个,呵呵。

Lilo 发表于 23-2-2009 14:09:08
      我怎么从来没碰到过这个问题???上了CPL,一样盖盖子啊?镜盖是弹簧卡的,又不是螺纹的?
      或者又出新型的CPL了?

Cole 发表于 23-2-2009 14:11:11
      可以卡,但卡不牢,很容易掉,很多人就是这样掉镜头盖的。。。

Lilo 发表于 23-2-2009 14:22:58
      那我算是比较幸运的。不过,一般我只有放进包里时,才盖上镜头盖的,有滤镜在前,为什么还要盖镜头盖呢?

Cole 发表于 23-2-2009 14:50:00
      呵呵,可能心疼吧,好的b+w都上千了,弄花了脏了心疼。一般我都上uv,cpl用了才上的。