| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zhaowei61

[聊聊美食] 新開日出茶太試后有感....

豆行者 发表于 15-5-2011 01:44:07
      同意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

catherinenight 发表于 15-5-2011 18:13:24
      我一般都喝的是招牌奶茶,或者是红豆珍珠奶茶,要注意的是最好都点少糖30%或者50% 尤其是带红豆的一定要30%sugar 不然得腻死你~~~哈哈 我很喜欢他们家,因为不是奶茶粉做出来的,其他什么花茶一律没敢尝试,总觉得看起来就怪怪的~~~大家可以试试我推荐的这两个 还是不错的~

1va 发表于 25-5-2011 18:29:46
      还好吧,我觉得锦记的奶茶比他们的奶茶好喝----个人意见。。。

流泪的蔓草 发表于 26-5-2011 02:49:00
      没觉得 有多好喝的样子 = =

stephanie0425 发表于 26-5-2011 23:58:04
      我点的什么日月潭奶茶,我朋友点的那个烤茶,味道都还不错,茶味很浓,不过我更喜欢烤茶一些。

只是有一点我很郁闷:我们去的那天明明很冷,服务生却给我们的奶茶加了大堆冰块 = = 我真。。。你们不问我要冷的热的就算了,天那么冷用脚趾头想也不必给我放冰块吧 = =

Fade 发表于 30-5-2011 21:50:16
      热奶茶都不热,我朋友要的热的,给的冷的,珍珠也不好吃,失望

joyce61 发表于 30-5-2011 22:13:21

珍珠那个确实很可怕 不过什么chatime就还勉强 但是那个在刚开业的时候
      刚开始很浓很好喝 现在全都是加很多冰!!! 冻死。。

joyce61 发表于 30-5-2011 22:14:24
      而且说了hot 的只有regular 没有large 无语了。。

勇敢的心 发表于 1-6-2011 10:18:37
      dddddddddddddddddddddddddddd

雨打风吹 发表于 1-6-2011 23:32:12
      现在大家还敢喝它家的茶吗?